XMOS + AK4493 с нуля для ради удовольствия и науки
(12-11-2023, 12:53 PM)ActiveStalker Написал:
(12-11-2023, 07:40 AM)Altor Audio Написал: Так делать не надо, надо считать весбь порт в переменную, изменить в ней нудныйбит и записать переменную в порт.
Типа так:
Ну если считывать и записывать прям через Ассемблер... То я его совсем не знаю. Спасибо, учту.

В примерах есть, собствнно, я выше написал как.

Цитата:Кстати чем вызвано желание питать процессор от USB? Предполагаю так будет меньше связь между блоками через источник или просто удобство?

Да, так удобнее, не надо делать еще дин изолированный канал в блоке питания. А у меня в некоторых ЦАПах их и так уже 4.

Цитата:Пин Tri-state можно использовать для переключения генераторов? Я посмотрел по описанию но не совсем понял. Ноль - обрыв цепи, единица - подключен ? можно запараллелить их, один включить другой выключить?

Конечно. С любыми осцилляторами надо смотреть на ток потребления в рабочем режиме и когда он выключен  - если в последнем случае намного меньше,  то значит эта ножка гасит генерацию, а не только выход в тристейт переводит.
Ответ

Сообщения в этой теме
RE: XMOS + AK4493 с нуля для ради удовольствия и науки - от Altor Audio - 12-11-2023, 02:13 PM

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Многоканальный R2R для miniSHARC mr-marlen 173 64,520 09-30-2022, 04:05 AM
Последний пост: JeD76

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)