12-16-2023, 06:37 PM
Все никак не могу разобраться с запуском процессора. Смотрю на описание XU208 и XUF208. Если я всё правильно понял в XU флешка подключается к пинам 1В 4В 1С, тип флешки выбирается первыми тремя битами порта 4B (XOD4 XOD5 XOD6). Наверное меня интересует вариант QSPI master (0 0 0 , вот только не понял нужны ли подтягивающие к земле резисторы или они там уже изначально есть), дальше еще больше непонятного. Всё это должно запуститься из флешки в том случае если не установлен 5 бит в Sequrity Register. В противном случае программа запускается из OTP. Наверное OTP это неперезаписываемая одноразовая память а этот 5 бит, скорей всего по умолчанию НЕ установлен. Если это так тогда мои действия:
1) просто подключить QSPI флешку к соответствующим пинам. Возможно поставить подтягивающие к земле резисторы на XOD4 XOD5 XOD6 и прошивать XTAG ом его столько раз, сколько мне нужно будет без каких либо шифров. После перезапуска инфа на флешке остается.
2)Если это XUF тогда подтянуть резистором 1к порт 1B к VDDIOL (3.3в) как на картинке в описании, и тоже самое - записывать в флеш память то что мне нужно любое количество раз. А Sequrity Register вообще не трогать и не вникать что это такое, чтобы не убить процессор
Подскажите если что - то напутал, спасибо.
1) просто подключить QSPI флешку к соответствующим пинам. Возможно поставить подтягивающие к земле резисторы на XOD4 XOD5 XOD6 и прошивать XTAG ом его столько раз, сколько мне нужно будет без каких либо шифров. После перезапуска инфа на флешке остается.
2)Если это XUF тогда подтянуть резистором 1к порт 1B к VDDIOL (3.3в) как на картинке в описании, и тоже самое - записывать в флеш память то что мне нужно любое количество раз. А Sequrity Register вообще не трогать и не вникать что это такое, чтобы не убить процессор
Подскажите если что - то напутал, спасибо.