02-09-2024, 01:17 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 02-09-2024, 01:18 AM Altor Audio.)
(02-08-2024, 06:41 PM)ActiveStalker Написал:Верить не верить - дело хозяйское, но 8-я серия у меня самый популярный ЦАП уже 10 лет (8А. 8А, 8АХ, 8АХ2).(02-08-2024, 01:51 PM)Altor Audio Написал: Хм, у меня в простыз (типа 8-0й серии) все от USB питается.В это тяжело поверить после изучения DIY форумов. Но если подумать, то тока цапу нужно в сумме около 50 мА, ну и для ОУ еще примерно 20, смотря сколько их и какие они. В принципе если всё оптимизировать то в пол ампера с шины можно влезть.
И да он пол ампера от шины берет.
Цитата:Ну да, выходит из PDN, сразу запускается шина и он получает MUTE, дальше остальные данные конфигурации и небольшую задержку, после чего полностью включается и щелчков быть недолжно. Так же можно подвязать MUTE к переключению некоторых режимов налету и PCM/DSD. Сначала MUTE, потом переключение, потом задержка, потом снять mute.
Так и делается. Но кроме простых ЦАПов типа 8-ки, в остальных (с питанием от розетки) еще мьютовое реле на выходе стит. И ЦАПом управляет не USB-процессор, а отдельный STM32L1.