02-18-2024, 06:46 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 02-18-2024, 07:02 PM ActiveStalker.)
(02-18-2024, 04:14 PM)begemot Написал: поэтому даже очень маленькая пульсация при 1мА изменении тока (если он конечно меняется) может оказывать влияние.Скорее всего оно жутко чувствительное к пульсациям в миливольты. Наверное это опорники верхней шкалы преобразователя - типа верх делителя резистивной матрицы. Это дельтасигма, но смысл где - то рядом. Я много раз читал этот фрагмент и только сейчас после того как симульнул до меня дошло. Чтоб напрямую управлять этим конденсатором при минимальных изменениях напряжения (тепловой дрейф например ) понадобятся токи, которые вгонят любой маломощный стаб в клип. Выглядит это как резкие и очень противные иголки - максимальный ток/клип/выход из клипа/максимальный ток и так до тех пор, пока напряжение не подтянется к нужному. По этому они и говорят про 10 Ом резистор. Так эти "иголки" будут в допустимых пределах для большинства LDO. Дальше. Если предположить, что это опора делителя матрицы, а "потребители" кратны ЧД из которых формируются семплы, то нагрузка такая в плане обеспечения идеального импеданса со стороны источника дико сложная. (семплы, уже сформированные из них частоты звуковых сигналов во всем спектре) кроме того шум... Оно не охвачено ООС, а значит заявленные -120 дб очень легко превратить в например 90. Не могу пересчитать, не знаю формул но что - то мне подсказывает, что там еще и малошумящий ОУ нужен а не просто стаб, а ИОН наверное питать с ГТ, чтоб легче его фильтровать было. Или во избежание всех этих проблем поставить параллельный стаб. В симулятор не заганял но мне кажется, что работать это должно сильно лучше