Ты знаешь, он появился на свет примерно с этой целью. Владимир aka pvm как-то предложил сделать что-то на эту тему. Ну мы начали думать, смакетировали последовательный композит, не понравилось. Так появился этот. Потом мы прикинули-а померить его же будет нечем. И решили сделать на нём фильтры. Так что измериловка на нём появится в ближайшее время. Она практически готова, я уточняю номиналы, у Владимира лежат мои платы, ждут пока я закончу причёсывать. Причём там на выходе стоит LME49610 ( или BUF634F) - почти готовый ушник.
Из того что я намерил на железе, уровень 2 и 3 гармоник 20Кгц-где то -140дБ. Лучше намерить не смог, да и это практически невозможно намерить на AP2722a, не рассчитан он на такое. Приходилось в ручную выставлять его входной аттенюатор. Но это фильтр, он и свои гармошки немного фильтрует. На обычном усилителе пока 2 на уровне -130 дБ и 3 на уровне -138 / -140 дБ
Из того что я намерил на железе, уровень 2 и 3 гармоник 20Кгц-где то -140дБ. Лучше намерить не смог, да и это практически невозможно намерить на AP2722a, не рассчитан он на такое. Приходилось в ручную выставлять его входной аттенюатор. Но это фильтр, он и свои гармошки немного фильтрует. На обычном усилителе пока 2 на уровне -130 дБ и 3 на уровне -138 / -140 дБ