02-04-2015, 03:58 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 02-04-2015, 04:29 AM БендеровецЪ.)
Результаты моего эксперимента с мясом :)
Сразу скажу что немного отступил от рецепта, ну и не все уж совсем идеально вышло, но все равно ооочень вкусно!
Взял другую, но близкую, часть. Небыло нужной в подходящем размере (0.8-1кГ). И брал даже не у бучера (там всегда мясо повкуснее) а по пути с работы в супермаркете.
Пересолил, но не катострофически. Хотел меньшую степень "прожарки". Это наверное скорее "медиум", ну или на пол пути между медиур-реар. Медиум-реар было бы лучше. Соус немного другой. У меня хоть и растет тимьян, но идти во двор было лень. Взял тот что был в банке. Добвал еще немного mejorana. Последний этап надо было еще на минуту-другую растянуть, что-бы корка была "позлее". Но результатом все равно очень доволен. Буду пробовать еще! :)
Сразу скажу что немного отступил от рецепта, ну и не все уж совсем идеально вышло, но все равно ооочень вкусно!
Взял другую, но близкую, часть. Небыло нужной в подходящем размере (0.8-1кГ). И брал даже не у бучера (там всегда мясо повкуснее) а по пути с работы в супермаркете.
Пересолил, но не катострофически. Хотел меньшую степень "прожарки". Это наверное скорее "медиум", ну или на пол пути между медиур-реар. Медиум-реар было бы лучше. Соус немного другой. У меня хоть и растет тимьян, но идти во двор было лень. Взял тот что был в банке. Добвал еще немного mejorana. Последний этап надо было еще на минуту-другую растянуть, что-бы корка была "позлее". Но результатом все равно очень доволен. Буду пробовать еще! :)
"Найкраще сало то ковбаса." (с)