02-04-2015, 04:22 AM
Меня друг на прошлые выходные угощал стейком.
Он его жарит на хорошо нагретой сковороде без масла вообще, на хорошем огне, жарит быстро, посыпает только солью.
Когда бросает на сковороду как-бы хорошо прижимает к ней и все. Жарили жирненькую и мягкую вырезку с шейки.
Мясо получается отличное!!! Я такую методику жарки себе взял на заметку, попробую дома.
Он его жарит на хорошо нагретой сковороде без масла вообще, на хорошем огне, жарит быстро, посыпает только солью.
Когда бросает на сковороду как-бы хорошо прижимает к ней и все. Жарили жирненькую и мягкую вырезку с шейки.
Мясо получается отличное!!! Я такую методику жарки себе взял на заметку, попробую дома.