Ну да, всё примерно так.
Нашёл всё-таки где пошупать 7800 и Х30. Слишком тяжёлые. Нет смысла, меня жена не поймёт.
Заодно поковырял P340. Всё боле/менее ничего, но нет видоискателя. Ну и как этим на солнце пользоваться?
Есть в Соньке DSC-RX100 III или Панасах DMC-LF1 или ZS-50
Но глядя на тесты, у меня возникают большие сомнения что Лейка умеет делать нормальные линзы а Парасёнок-нормальную обработку.
Соответственно, Лейка-С тож отпадает. Поскольку это просто дорогой DMC-LF1
http://www.dpreview.com/reviews/image-co...0358565735
Да и смотрел я ZS-50, не умеет он нормально фокусироваться начиная от среднего зума как только немного меньше света.
Чего не наблюдается в Х30, P340, P7800 или RX100 III.
Вообще, эти камеры очень пристойно себя ведут и при не очень большём освещении.
Кстати, P7800 медленновато сохраняет не в пакетном режиме, наверно секунды 2 пока можно опять на кнопку нажимать, 340 то-же, но вроде немного получше.
Но только при сохранении картинки. Фокусируются быстро.
Задержка в соньке и фуджике практически не ощущаются.
Я кстати не знаю чего народ ругает видоискатель P7800. На мой вкус и взгляд вполне нормально.
Блин, 7800 и Х30 всё-таки не то. Большие и тяжелые.
У 340 нет видоискателя
А у Соньки маловат зумчик. И цена, блин..
В общем мучения продолжаются по n-ному кругу.
Нашёл всё-таки где пошупать 7800 и Х30. Слишком тяжёлые. Нет смысла, меня жена не поймёт.
Заодно поковырял P340. Всё боле/менее ничего, но нет видоискателя. Ну и как этим на солнце пользоваться?
Есть в Соньке DSC-RX100 III или Панасах DMC-LF1 или ZS-50
Но глядя на тесты, у меня возникают большие сомнения что Лейка умеет делать нормальные линзы а Парасёнок-нормальную обработку.
Соответственно, Лейка-С тож отпадает. Поскольку это просто дорогой DMC-LF1
http://www.dpreview.com/reviews/image-co...0358565735
Да и смотрел я ZS-50, не умеет он нормально фокусироваться начиная от среднего зума как только немного меньше света.
Чего не наблюдается в Х30, P340, P7800 или RX100 III.
Вообще, эти камеры очень пристойно себя ведут и при не очень большём освещении.
Кстати, P7800 медленновато сохраняет не в пакетном режиме, наверно секунды 2 пока можно опять на кнопку нажимать, 340 то-же, но вроде немного получше.
Но только при сохранении картинки. Фокусируются быстро.
Задержка в соньке и фуджике практически не ощущаются.
Я кстати не знаю чего народ ругает видоискатель P7800. На мой вкус и взгляд вполне нормально.
Блин, 7800 и Х30 всё-таки не то. Большие и тяжелые.
У 340 нет видоискателя
А у Соньки маловат зумчик. И цена, блин..
В общем мучения продолжаются по n-ному кругу.
Nobody Is Perfect