derrik Написал:Да ладно тебе, на малых уровнях вполне себе ничего для проверки.ладно неладно это не изменяет того факта что 4220-4222 это кусок силиконового дерьма, как правильно замечено чето-там мерять на малых уровнях вполне можно, но Боже упаси это ставить в звук или воспринимать вообще серьезно:)
derrik Написал:Да и цапы я каждый день не разрабатываю, так что ненадо тут критику навoдитьмы вообщето тут АЦП обсуждаем, при чем тут цапы и какаято критика неизвестно чего я непонял нифига :)
derrik Написал:У меня есть еще и Алекса генератор, так что тоже можно замечание написатьSmileпишите кто ж вам запрещает:), только перед этим напишите что это такое "генератор Алекса" ибо наверное многие в том числе и я не в курсе.
Altor Audio Написал:так не возникает вопросов.у меня все нужные входные данные известны так что не надо, а если меряется какоето устройство то правильно показывать спектрограмы в его шкале, а то что кто-то там делает измерения череж жопу меряя хз чем и хз на каком уровне это его проблемы я тут не при чем :)
Altor Audio Написал:Что касается "мусора" - чтобы точно ответить на этот вопрос, надо бы сделать замер того-же генератора с режектором, которого я все никак не сделаю.ну 50гц итд это может быть от гена конечно, а вот негармониковый мусор это уже твой АЦП.
Altor Audio Написал:А Амбер выглядит очень даже ничего!Выглядит то он ничего но геморой еще тот, очень нестабильный у него генератор плывет от времени вибраций и температуры, Хроны да СГ505 в этом плане на порядки лучше, 505ка правда по Кг хуже (-114дб стабильно 4 промерянные екземпляры), но зато легко дорабатывается как например предложил Евгений. Вот например спектр СГ505 снятый nanoADC, входной уровень на АЦП -10дб
s3t Написал:Циферки циферки. скажите сколько гармошек удавалось снять при каком dBFS и каком АЦП?4202/1804 -17...-20дб входного -155дб 3тей
4201 0дб входного -120дб и ниже 2,3,5,7 гарм
4201 -10дб входного ~-140дб 2,3 гарм (точно могу сказать позже)
ЗЫ PCM4201 пока что на самый линейный 1битник
s3t Написал:Правда я меряю только одной половинкой входа (баланс вход с заземленным отрицательным входом - т.е. работает только половина АЦП Smile ).там дифампы на входе, на АЦП диф уже приходит
RadioMan Написал:Внешне очень похож на ЦАП с наушниковым выхлопом.нет нет, он похож на красно-черное исчадие бандеровского мира, совпадение? не думаю
"The universal aptitude for ineptitude makes any human accomplishment an incredible miracle." John Stapp