07-20-2015, 03:37 PM
begemot Написал:Я не представляю как в этом случае можно что-то предлагать, не понимая что это такое.Композит-объединение двух или более ОУ(или дискретных устройств) связанных меж собой одной или более ООС в том числе частотозависимыми, с определенным Ку. Т.е. композит из нескольких ОУ, вполне можно рассматривать как единое устройство с своими ОС.(это мои слова, и мое понимание композита, специально сейчас некуда не смотрел).Какие уж тут обиды, зная что Вы профи, готов прислушиваться и учиться.Я пробовал повторять известные конструкции: в 1990 собрал УМЗЧ ВВ Сухова с предом Тарасова(до сих пор работает) и многое еще что.Вот выбыл из радиолюбительства на 25 лет.Сейчас стараюсь опять приобщиться.Собрал композит Пряника,Васильева(да еще на 6120-не понравился по звуку),усилитель Жуковского по звучанию напомнил ВВ, параллельник с ад845 Васильева, все это долго сравнивал с серийным и сделал вывод что все выбранные звучат практически на уровне серийного.Задумался о еще лучшем усилителе.А схему можно пока и не обсуждать(если хотите наверняка), соберу в железе,если заработает, товарищ поможет с тестом на своем оборудовании.Можно будет и обсудить(как будет так и будет, не питая иллюзий).Вот в данный момент еще пару идей(по мне не хилых) пытаюсь воплотить.
Пожалуйста без обид, но может сначала лучше повторить что-то уже проверенное и учиться?
Благо материалов вполне хватает. Начинать лучше с простых вещей.
При текущем положении вещей, я просто не представляю как предметно обсуждать Вашу схему.