07-21-2015, 08:09 AM
begemot Написал:Вот об этом мы и пытались сказать когда говорили о том что Ваш композит неоправданно сложный.Спасибо за напутствие, тенденции к развитию понял.Темы обозначенные Вами интересны и требуют знаний.Актуальность предложенной конструкции на сегодняшний день как понял ограничена физическими измерениями(если верить симулятору, а если не верить-что верней и вовсе сводится на нет).Вот с измерениями,у меня будут наверняка проблемы в силу моей ограниченности в передвижениях(а дома как я уже говорил у меня E-MU 0204 в качестве генератора и осциллограф Rigol DS1052E, правда есть еще ЦАП Matrix X-Sadre).
Попробуйте сделать сначала на 2-х. Можно сделать устройство очень высокого уровня.
Научитесь его измерять. Упрётесь в ограничения не связанные с петлевым усилением.
Научитесь их преодолевать. Т.е. вместо искажений 120-130дБ научитесь получать 140-150дБ на 10-20К.
При практически такой-же базовой схеме. Поверьте, это не менее интересно и полезно, чем просто
нагонять петлевое усиление в симуляторе.
Может быть после этого Вам захочется изменить ВК вместо добавления 3-го ОУ. Или сделать
более сложную коррекцию. Или ввести следящее питание для борьбы с синфазкой.
Только начните с инверта, чтоб не заморачиваться по началу. Вы по сути не в чём кроме
шумов не проиграете, да и то, это будет практически не заметно и более чем достаточно.