08-06-2015, 02:15 PM
Alexey77 Написал:. Как, по Вашему мнению, после введения обратной связи приведённый ко входу сигнал оказывается не на входе, а внутри усилителя,А Вы посмотрите на рис. 6 из первого поста. Сразу увидите, где вход усилителя, а где вход первого каскада.
Что случилось с введением обратной связи, после чего вход первого каскада больше не вход усилителя?
bobby_ii Написал:Что непонятного в 1м правиле? 1й каскад (дифференциальный) работает сравнителем . И дефекты (искажения) этого сравнения ничем не убрать.В первом правиле ни слова о дифференциальных каскадах.
Я согласен, что ошибка сравнения - это отдельная тема.
БендеровецЪ Написал:Я думаю чтл все станет на свои места если вспомнить про неинверт. включение и искажения вызваные наличием синфазного сигнала.В первом правиле ни слова об неинвертирующем включении.
bobby_ii Написал:Мне кацца, что композиты надо отдельно, а искажения и профильное образование - отдельно
Согласен. Но первое правило лишь запутывает суть, его надо или изменить (написать про дифкаскады, неинвертирующее включение, еще что-то) или вообще выкинуть.
Я уже показал, что оно ведет к неверным выводам. Все аргументы против не попадают в цель, потому что оппоненты в своих возражениях смешали вход усилителя и вход первого каскада. А этого делать нельзя.