11-04-2017, 10:26 PM
и в мыслях не было оскорблений. это просто взгляд со стороны. эмоции.... их уже давно нет. перегорело уже всё давно. и даже про игнор - это скорее не к форумчанам, это ближе к соседям/родственникам/чиновникам/системе.
Цитата Дня!
|
11-04-2017, 10:26 PM
и в мыслях не было оскорблений. это просто взгляд со стороны. эмоции.... их уже давно нет. перегорело уже всё давно. и даже про игнор - это скорее не к форумчанам, это ближе к соседям/родственникам/чиновникам/системе.
11-04-2017, 10:28 PM
просто ВСЕМ ты нужен только приносящий доход, но когда нужна помощь... все резко оказываются заняты своими проблемами
а помощь оказывают далёкие и незнакомые люди... и они есть и на этом форуме, за что им и СПАСИБО! и, кстати, иногда просто совет и внимание оказываются действенней денег.
11-05-2017, 03:41 AM
begemot Написал:Вот правда вроде бы нашлись добрые люди, приютили на rcl-radio.ruкстати интересно зачем Платошкину такой цирк устраивать :)
"The universal aptitude for ineptitude makes any human accomplishment an incredible miracle." John Stapp
11-05-2017, 04:10 AM
О ловкий драматург, судьба, кричу я «браво»
Той сцене выигрышной, где насмерть сам сражен, Как все подстроено правдиво и лукаво. Конец негаданный, а неизбежен он. Сознайтесь, роль свою и я провел со славой, Не закричат ли «бис» и мне со всех сторон, Но я, закрыв глаза, лежу во мгле кровавой, Я не отвечу им, я насмерть поражен. Люблю я красоту нежданных поражений, Свое падение я славлю и пою, Не все ли нам равно, ты или я на сцене. «Вся жизнь игра». Я мудр и это признаю, Одно желание во мне, в пыли простертом, Узнать, как пятый акт развяжется с четвертым. nazar Написал:кстати интересноА причём тут Владимир, от там один из немногих адекватных людей. Причём ещё и делает неплохие вещи в отличии от большинства симуляторных писателей. Там Сагги, Лазерток, дедушка М ака "неучъ" (очень кстати подходящий ему ник) ну и прочие, менее известные в узких кругах, но от этого не менее забавные персонажи. Одно вот это чего стоит: Morphey Написал:Непонятно как эти схемы нарисовать в ЛТСе.
Nobody Is Perfect
11-05-2017, 10:06 AM
begemot Написал:А причём тут Владимиресли я не ошибають он там админ begemot Написал:от там один из немногих адекватных людей.не спорю, поэтому и интересно зачем :)
"The universal aptitude for ineptitude makes any human accomplishment an incredible miracle." John Stapp
11-05-2017, 10:28 AM
nazar Написал:если я не ошибають он там админ Не, там баги есть, пользуюсь.
11-05-2017, 10:29 AM
nazar Написал:если я не ошибають он там админС какой стати?
Nobody Is Perfect
pvm Написал:Не, там баги есть, пользуюсь.аа хитрец! :) Сагги там дальше нон стоп отжигает, ото энергии у человека))) Кстати оказалось что он не только тупой но еще и слепой, бедняга в упор не видит что внутреннее сопротивление источника напряжения 2ома(про еср тоже ничего не понял) http://www.audio-perfection.com/forum/sh...0#pid31340
Morphey Написал:Сагитариусу книги надо писать, зачитаешься ::) Ага, и назвать "сказки из песочницы"! ![]() ![]() ![]()
Nobody Is Perfect
Бгг нон стоп продолжается)))
Sagittarius Написал:Понимаете, что он сделал? Он присвоил источнику напряжения выходное сопротивление.... 2 Ома!только у фееричных Саггитариусов силовой трансформатор всегда лежит в дюаре с жидким гелием ![]() ![]() ![]() И далее по тексту все теже бредни про искажения от пульсаций ![]() Сагги сегодня пошел на рекорд, два раза обосраться за день ![]() ![]()
11-06-2017, 08:29 AM
Дожили, 5532 подделывают.
https://zeptobars.com/en/read/Ti-NE5532-...fake-opamp
11-06-2017, 08:32 AM
Боян, ну и вряд ли это подделка, скорей перемарк чего то дешевле
11-06-2017, 12:41 PM
Обычно на кристаллах оставляют какие-то метки, цифры, буквы или малюнки...
Что-то я так думаю, что это больше традиция. Например, https://www.wired.com/2011/04/gallery-silicon-art/ А файк, скорее всего сделан каким-то колхозом специально для подделки приктически любых ОУ и естественно следов не оставили. Black_Jack Написал:скорее всего сделан каким-то колхозом специально для подделки приктически любых ОУа вот это вполне может быть, но скорей всего это какойто стандартный оу сделаный какимто китайским заводом, типа 741. Там кстати сагги в третий раз за день обосрался, ставит новые рекорды ![]() Вот думаю, опять кинуть ему кость чтоб еще поржать или ну его нафиг? ![]()
alexcryke Написал:я доверяю словам ИГВИНа - что важнее не гармонические искажения, а разрешающая способность усилителя... мне кажется в этом и есть вся суть из-за чего столько споров по поводу соотношения "хорошая замеряемость/музыкальность". http://forum.vegalab.ru/showthread.php?t...ost2404744
11-06-2017, 03:05 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 11-06-2017, 03:08 PM mellowman.)
nazar Написал:Там кстати сагги в третий раз за день обосрался, ставит новые рекордыТочно подменили ![]() Т.к. в театре одного актёра можно только восхищаться (глагол) этим самым актёром, а все посты с несогласием с ним удаляются, то напишу тут: http://www.audio-perfection.com/forum/sh...2#pid31092 измеренное (не в симуляторе правда) сопротивление мелкого транса. Для ушника раз в 5-10 мощнее, можно прикинуть насколько оно "не 2 ома". Про 0.0003% искажений первой гармоники через псрр, это к wert'у лучше конечно обратиться
Я как то транс заказывал (тор), там активное вторичек было 70мОм, + первичка, приведенная на другую сторону еще где-то столько же. (Про нее тоже помнить нужно)
Итого 140мОм. Но эта ряха была 1,5кVA, килограмм 10. ![]() А сагги что-то сильно хромает, не ожидал даже. D)
11-07-2017, 03:34 AM
Сравнил тоже мне 1,5кВА и 2,5ВА. У 2,5 только активного больше 10ом(1+2).
А киловатники с низким активным я когда-то тоже заказывал :)
|
« Предыдущая | Следующая »
|