10-26-2015, 01:25 PM
да какие 16бит, ДСД поток однобитный
"The universal aptitude for ineptitude makes any human accomplishment an incredible miracle." John Stapp
nazar Написал:да какие 16бит, ДСД поток однобитныйО сорри, конечно, мне покасзалось что ты сказал 16 а не 1бэ
tomtit Написал:с дискретным диференциальным 32-х коэфф. АФИР.фтопку, получится очередной DCS, это все будет сифонить и ловить направо и налево. ФИРдак имеет смысл только в интегральном исполнении, тогда от него нет проблем особо, сам юзаю двойной дифференциальный 100 коэфф. АФИР
Renepry Написал:Амфитон УП-003...гармонические искажения находятся на уровне -130db от номинального уровняЭто когда? Когда у него сигнала нет на входе? Во всех остальных режимах там на порядок больше
tomtit Написал:Я же сказал, смотрите ветку Blog. Там Бруно писал, что много трахался с примочками к AP,Что-то я не вижу там никаких мучений. То что он использовал собственный аналоговый режектор 2722-так это достаточно очевидное решение, никаких мучений, это одна из стандартных конфигураций. То что так редко делают те кто пишут даташиты-мня это самого удивляет. Видимо мартышкам мозг включать не обязательно. Потому что возможность-стандартная, всё поддерживается их стандартным совтом. Надо просто один раз попробовать. мало того, при этом все уровни указываются корректно, т.е. не надо ничего пересчитывать. Я так в своё время мерил Колин ZD-50.
чтобы достоверно померять -140дБ
Audio Perfection Написал:Перенесено в другую тему "Как измерить современными цифровыми анализаторами спектра величину искажений -180db"Интересно насколько это возможно на современном уровне.Тему не нашел.