nazar Написал:ну во вторых -110...-120дб и -135дб это както не описывается словами "не сильно хуже",
Я вижу у себя гармоники на -120 при -1дБ на входе, у тебя я вижу примено -125 при -3.9дБ, т..е -119 и -121, если привести к нулю, вот то я и называю "не сильно хуже".
Правда, у тебя на 10кгц а у меня 1.
И насколько я понимаю, у тебя одна, вылизанная плата, а у меня замеры серийного устройства, которое полно компромиссов.
Например - там можно все легко улучшить, применив другие ОУ на входе (т.к. там уже в них упирается), но при этом вылезут некоторые чисто конструктивные проблемы, ну и вопрос себестоимости немаловажен. В следующей версии, я постараюсь все это улучшить.
С 5394 тоже можно лучше, особенно если монорежим использовать (+3дБ к SNR никому не помешает).
Кстати, с монорежимом пока не все понятно. Мне сейчас не особенно есь время этим проектом заниматься, но предварительные опыты пока не дали чаткого ответа как лучще:
1) входы L и R вместе и на общий буфер
2) на входах L и R по своему буферу, а входы буфера вместе.
В литературе (от LT или CS, не помню), они писали что в 1-м варианте у них был плохой КНИ. По замерам на макетке я этого (и вообще большой разницы не вижу), мне казалось что наоборот так будет лучше, чем с думя буферами, в которых наверняка есть разброс.
Второй вариант удобнее тем, что можно соединять входы релюшкой, и тем самым иметь и моно и стерео режимы.