(Сообщение последний раз редактировалось: 12-07-2015, 06:02 AM БендеровецЪ.)
Ну то зависит от того с какой стороны смотреть. Так как я делал, там стало на три-четыре дБ хуже второй гармоники, на уровнях -14хдБ. Хуже, но очень условно. И то при условии что а) дроссель искажет меньше, т.е. либо с возд. сердечником, либо что-то еще б) лейаут такой что дроссель ничего не нахватает от шин питания.
"Найкраще сало то ковбаса." (с)
The following 1 user says Thank You to БендеровецЪ for this post: • naroznyv (12-09-2015)
БендеровецЪ Написал:Ну то зависит от того с какой стороны смотреть. Так как я делал, там стало на три-четыре дБ хуже второй гармоники, на уровнях -14хдБ. Хуже, но очень условно. И то при условии что а) дроссель искажет меньше, т.е. либо с возд. сердечником, либо что-то еще б) лейаут такой что дроссель ничего не нахватает от шин питания.
вишаевские IHLP дают меньше 120dBc, для ушника наверно уже достаточно !?
художник творит для тех, кто имеет похожую/близкую конструкцию мозга, позволяющую воспринимать созданное
БендеровецЪ Написал:Зависит от ТЗ :)
А при каком токе/частоте и у какова конкретно типоразмера/номинала искажения -120?
я чатился с элекровоисером насчет его тихони
<-120dB@10kHz,10Vpp,25Ohm loaded
катушка у него NRS5030T4R7MMGJV, аналогичный вишай IHLP аналогично себя ведёт
художник творит для тех, кто имеет похожую/близкую конструкцию мозга, позволяющую воспринимать созданное
(Сообщение последний раз редактировалось: 12-09-2015, 04:45 PM БендеровецЪ.)
Падение индуктивности на 30% при токе 3А. 10Vpp@25Ohm это пиковый ток 0.2А, при размере 5х5х3мм и -120дБ...
Не говорю что невозможно, но я бы перепроверил.
У нее кстати резонансная частота ~30МГц, для всяких THSxxxx может быть маловато, хз, надо перепроверять.
The following 1 user says Thank You to БендеровецЪ for this post: • naroznyv (12-10-2015)
(Сообщение последний раз редактировалось: 12-09-2015, 05:16 PM БендеровецЪ.)
Кароче булшит это все про -120 :)
IHLP2525CZER3R3M01 - больше по размеру и меньший номинал применьшем токе, сигнал - 1.5Vrms(~+3dBVrms) нагруженая на 16Ом (итого где-то 0.13Апик) - желтым. Красным - все тоже самое но без дросселя.
The following 1 user says Thank You to БендеровецЪ for this post: • naroznyv (12-11-2015)