07-16-2016, 02:01 AM
а дай еще пожалуйста модельку 317й - для сравнению ??? Не помню, где она была.
БендеровецЪ Написал:это приблизительно один сорт котлет, и результат будет +/- похож.Давно мучил этот вопрос - "Сильвестр Сталлоне или Арнольд Шварценегер".
БендеровецЪ Написал:бери что-то принципиально другое.Например? Модели?
bobby_ii Написал:"Сильвестр Сталлоне или Арнольд Шварценегер".ну естественно тет круче
bobby_ii Написал:Т.е. тоже д.б. боль-мень адекватная.Этого недостаточно.
bobby_ii Написал:Меня интересует в первую очередь "реакция" на импульсную нагрузкуУ меня бывали случаи когда 78хх чипы разных производителей ведут себя по разному в одной и той же схеме.
begemot Написал:Одни-на грани свиста, другие-вполне терпимо.Значит, маделька не паможет.
begemot Написал:Просто надо модельку как следует протестировать.А смысл, если экземпляры от разных производителей все разные? Это надо заниматься 78хх-ведением и под каждую разновидность "строгать" модельку. А чтобы "строгать", надо их иметь и иметь какие-то ср-ва измерения, а у меня их "не богато".
БендеровецЪ Написал:а шо ты там увидеть то хочеш?Хотелось понимать, есть ли какие-нибудь ПРИНЦИПИАЛЬНЫЕ преимущества или "провалы" 78хх относительно 317х (кроме мин. напряжения).
bobby_ii Написал:Еще раз: для меня "во главе угла" - "отклик" на процессы в нагрузке или в сети (помеха). Я считаю, что именно это "отвечает" за применимость в аудио.для малоточки этот вопрос уже имеет вариант решения, для сильноточки оно в таком виде и не нужно.
Шумы/... - для аудио не на первом месте. Посмотреть можно чтобы иметь представление, как оно связано с "откликом".
БендеровецЪ Написал:ищеш тайный смысл там где его нет.Скажем так: с явным смыслом есть явные противоречия. Потому приходится заниматься оккультизъмомъ. А есть или нет - слухать надо.
burnway Написал:для малоточки этот вопрос уже имеет вариант решенияИмеешь в виду стаб им.Назара?
burnway Написал:для сильноточки оно в таком виде и не нужно.Ну да. Сильноточку надо делать индифферентную к питанию. Слаботочку - тоже.
БендеровецЪ Написал:для начала надо нормально конструировать. Не в обиду,Не в обиду. На звание сенсэя и мегаконструктора я как-то не претендую.