Simplyman Написал:Ну так я же не развлекаюсь здесь, в отличии от вас, поэтому мои жалобы имеют основание.
Так а на что жалобы? Что я не отвечаю на ваш вопрос? Так надо нормально сформулировать его для начала. Когда вы задали нормальный, опеределенный вопрос про заземление, вы получили на него вполне определенный ответ. Дать ответ на "пойди туда не знаю куда, найди то не знаю что" по определению невозможно. Когда же я вам задал уточняющий вопрос, чего именно вы хотиде добится, вы встали в позу и обижено надули губы. Я отношусь с пониманием к такому поведению у детей, но в случае взрослых индивидумов у меня это вызывает смех. Хотите обижайтесь, а хотите нет :)
(Сообщение последний раз редактировалось: 01-18-2017, 06:10 PM БендеровецЪ.)
И что, в вашем посте номер 103 написано что вы хотите улучшить? Давай те я его процитирую на всякий случай:
Simplyman Написал:И все же:
Я правильно понимаю, что при подборе резистора в земле, нужно брать минимально возможный номинал, при котором напряжение БП не будет модулироваться сигналом во время моделирования?
(Сообщение последний раз редактировалось: 01-18-2017, 06:14 PM Simplyman.)
Simplyman Написал:Я еще в первом посте сей темы написал, зачем я все это затеял, но вы, в свою очередь, почему-то решили, что я собрался чего-то улучшать. Я и без вас знаю, что 7294 - хлам. И, как не странно, это также написано в первом посте.
Это и вовсе было написано всего пару часов назад, чего уж говорить о посте 103...
(Сообщение последний раз редактировалось: 01-18-2017, 08:11 PM БендеровецЪ.)
У вас лыжи не едут по асфальту, переобуйтесь.
Для тех кто в лыжных ботинках, перефразирую. Что конкретно вы хотите улучшить добавлением этого самого резистора? Каков критерий хорошо/плохо? Невозможно же дать какую-либо рекомендацию по выбору номинала незнаю какую проблему надо решить.
Ничего я не хочу улучшить. Я хочу понять зачем он нужен, как работает и как его номинал выбрать. Какие могут быть критерии, если я пока только догадываюсь о его предназначении?
PS: Почему-то со всеми здесь у меня лыжи едут. Со всеми, кроме вас и вашего земляка. Совпадение?
(Сообщение последний раз редактировалось: 01-18-2017, 11:35 PM БендеровецЪ.)
Как работает резистор, кратко - U=I*R
Какую роль он может выполнять я писал, черным по светло-серому. Но вы читать, когда отвечают прямо, почему-тоне желаете. Потом еще и жалуетесь.
Зачем он нужен - каждый решает из своих потребностей.
Раскажите с кем у вас едут лыжи то, а то совпадений не вижу. Просто никто разговаривать больше не хочет :)
Развел я тут платку под БП вышеупомянутого УМЗЧ. Интересует дорожка, обведенная синим. Она обязательно должна проходить сначала через резистор снаббера, а уже потом идти к диодам, или можно просто нарисовать прямую линию резистор-клемма-плече моста? Да и вообще приветствуется конструктивная критика разводки.