12-03-2017, 11:52 AM
Офф Ну я например по другим форумах не шастаю, а почитать было бы интересно.
"The universal aptitude for ineptitude makes any human accomplishment an incredible miracle." John Stapp
nazar Написал:я например по другим форумах не шастаю,Эт неправильно.
begemot Написал:Хотите добавить кривизны? !Тогда отставить, если это путь в болото.
begemot Написал:Вы уверены что правильно выбрали номиналы всех разделительных конденсаторов? Чтоб не было слишком большого ограничения на НЧ?Посмотрел в симуляторе, выбрал номиналы. На пределе. Пришлось увеличить номинал R5 & R8 до 20кОм. Не навредит такая замена?
begemot Написал:Ограничение на НЧ-уже стоят С2, С3, поставьте резистор между входами 2019-получили фильтр.Понял, сделаю. Так было в первоначальном варианте.
begemot Написал:Если рассчитываете работать на 600 Ом-R4 лучше поменьше, 50-100Такой задачи нет. На вход УНЧ.
begemot Написал:Я бы очень осторожно относился к переменникам в цепи сигнала на входах и малосигнальных цепях.Я приводил картинку того что я поставить хочу. Параметров шума я их конечно не знаю, но внешний вид придает энтузизизма, да и применяли их в очень ответст. узлах военки, в свое время.
Надо быть уверенным в качестве и отсутствии большого уровня избыточных шумов. Т.е. любое г... сюда не подойдёт.
begemot Написал:Ну заложите их в печать, будет что-то не то-выпаяете.Так и хочу сделать.
begemot Написал:У Вас уже есть один двойной 2134, поставьте второй вместо 5534 и в интегратореЯ считал, что лучше этот узел на м.схеме с биполярным входом сделать, как у Назара. LM4562 или LM49720.
IgorE Написал:Вот такая конфигурация интегратора возможна?Так делать низя. У интегратора в этом случае должен быть очень низкоомный выход. Иначе гавкнется вся дифференциальность 2019.
IgorE Написал:лучше этот узел на м.схеме с биполярным входомПочему?
IgorE Написал:У Вас \машина есть? Форсунки моете на СТО? Не снимая их с двигателя можете определить производительность? А я могу это сделать.Нахренма бы мне, интересно, сдалась их производительность? Пусть об этом у мастеров СТО голова болит, а мне - машину, чтобы удовлетворяла всем параметрам. Иначе - пусть по гарантии чинят.
IgorE Написал:Автомат управления 3хфазным двигателем в моей домашней мастерской пускает и поддерживает оптимальный режим работы асинхр. двигателей станков от 0.5 до 2.2кВт от бытовой сети самостоятельно. А сделан он 25лет назад, когда о контроллерах и нормальных датчиках и р. деталях и не мечтали.
Altor Audio Написал:Пусть об этом у мастеров СТО голова болитДа они с огромным удовольствием, каждую неделю их мыть будут, только успевай платить. Вреда не будет, а в карман капает. Таких заказчиков любят на СТО, ох как любят.
nazar Написал:Малые биас карренты не важны так как прекрасно компенсируются, надо смотреть на максимальный оффет каррент.Назар, а можно нормальным языком?
begemot Написал:чтоНу, да. Переставляем конденсатор в другое место, чуть меньшей емкостью. Меняем шило на мыло.
означает увеличение величины ёмкости. Зачем извращатся
begemot Написал:Так делать низя. У интегратора в этом случае должен быть очень низкоомный выход. Иначе гавкнется вся дифференциальность 2019.Я не настаиваю, просто интересно будет\не будет такое работать.