О чем Вы господа?
Сначала пишем, что для ММ головки огород городить не надо, что с измерительной пластинки ужас что наблюдается итд итп.
Потом доказываем что 0,7дБ отклонения от стандартной RIAA это катастрофа...и элементы надо выбрать с космической точностью, и такой же ценой.....
Вот по этому я заострил внимание, что ни один аффтор не приводит реальных данных снятых с измерительной пластинки. Хотя 110% у них эти цифры есть.
Данные видимо эти не совсем камильфо смотрятся. Да и по другому на аналоговой механической записи и быть не может.
Но вынести эти данные на обозрение стереотипы не позволяют. У всех 0,хрен десятых, а я опубликую........Плевки, критика и позор.
.......................
Просмотрел тенденцию дизайна промышленных изделий. Только в сверх дорогих аппаратах увидел внешний переключатель коррект. емкости.
В анонсе остальных есть смутное бормотание о необходимости его подбора.
Промерил свои типовые шнурки и экранированные кабеля на предмет емкости, всех подряд что в закромах есть. Циферки сильно отличаются (опубликую позже, не могу разобраться с одним экр. кабелем. У него нереально малая емкость м\п).
Это к тому что 99,9% аудиофилов даже не знает чем ток от напряжения отличается, о измерительной пластинки только слышали. Ручку он еще покрутит на дорогущем... на слух, а в бюджетном и крышку открывать не будет. А если проявит эрудицию, то тестер бытовой ему в помощь сосед даст в идеале.
Т. что...теория это далеко не обьективная реальность.