01-19-2018, 01:12 PM
R31 и С16, R13 и C9
Black_Jack Написал:R13 и C9не вижу особой разницьі
Black_Jack Написал:Это я по какаму-то старому скрину случайно посмотрел ... в последнем не надо.Надо поудалять скриньі лишние
wired Написал:Могу RCA поставитьНу если для меня — то не надо, у меня RCA (аналогового) ещё более нигде нет, чем BNC :)
Цитата:Баланс? На вход только, но чот смьісла не вижу. Да и там ж чувствительность вьібирается разньім входньім разьемомНа вход ещё может быть что у генератора BNC, я про выход. Куда это подключать, кроме скопа? Специально для режектора кабель заделывать?
mellowman Написал:Специально для режектора кабель заделывать?Под АЦП я себе заделал
wired Написал:окончательньій(?)О, неплохо.
wired Написал:возле ОУ електрлитьіХочешь 8мм диаметр? Уверен что не 6.3?
begemot Написал:Последний каскад-чуть левее. Т.е. сама пара ОУ-компактно. Но между каскадами-расстояние.100x32mm
Так как у тебя между первым и вторым.
Какой сейчас размер платы получается?
begemot Написал:паять только,.. но то один раз можно и потерпетьwired Написал:возле ОУ електрлитьіХочешь 8мм диаметр? Уверен что не 6.3?
Хотя вроде всё влезает.
Кстати, вот посмотри как стало удобно с 0603. Всё влезает, всё компактно. А казалось бы, 0805 и 0603-почти одно и то-же.
begemot Написал:Но отлаживал бы я это всё равно начиная с несимметричной топологии незапаивая этот резистор 10К. Ибо как оно всё засвестит...Даже при выполнении формальных требований по устойчивости?
Из моих экспериментов, правда на других ОУ, это евенские штуки не очень любят коэффициентов усиления около 1 и ниже.
Цитата:Отсюда кстати и родился кондёр 20-30пФ параллельно резистору ОС. Это единственное что срывало генерацию в этих случаях.Так это можно тогда сразу более медленное ОУ брать. А с последовательными композитами тоже такие трудности? Я с 8066 и 815 немного экспериментировал вроде хорошо себя чувствуют. Сколько искажают пока не знаю, хочу выяснить :)
Цитата:И эта..., приготовьтесь к тому что измерять надо будет при длине ФФТ порядка 512К-1М. Оно не очень тихое с таким (даже не дифференциальным) входом и, особенно, фильтром.У меня wavespectra только 128 умеет. Но это ещё потом можно усреднить в 10-100-300 раз, по идее должно помочь?
Но ставить нормальный фильтр-это примерно увеличить сложность всего в 2 раза.
begemot Написал:Из моих экспериментов, правда на других ОУ, это евенские штуки не очень любят коэффициентов усиления около 1 и нижеу меня с Ку -0,1..0,2 работает
wired Написал:сдвигать каскадьі не знаю получится лиЯ тебя ещё не замучил?