01-28-2018, 08:39 AM
Ценовая политика его не ус раивает, устройства не устраивают, сделать сам не может. Безисходность.
Аминь.
s3t Написал:Ценовая политика его не ус раивает, устройства не устраивают, сделать сам не может. Безисходность™.Не переживайте, справлюсь
Zorg Написал:и всё таки если уж самому доделывать, то на 4490
Тет Написал:на подобии АТ дак 10Ты о чем?
s3t Написал:Тету нужно все обьяснять,
Zorg Написал:EDWARD писал(а):Помню эту тему на Вегалабе )))Про кусок звуковухи с обгрызенным конденсатором и просьбой восстановить схему ASUS XONAR D1 или U7.
??? не было никакой темы на веге
flipper Написал:Zorg писал(а):по литературе читаюПо фене ботаю. По Нюсе хрюкаю
По русскому разговариваю.
EDWARD Написал:Про кусок звуковухи с обгрызенным конденсатором и просьбой восстановить схему ASUS XONAR D1 или U7.
На этом форуме ты тоже про нее упоминал
Altor Audio Написал:А чего не на 4414? Из-за того что на 4 бакса дороже?
А чего не на 4497? Жаба давит за них по $50 платить? Так они раньше вообще по 70 были :)
Altor Audio Написал:ATDAC10 существует(существовал) в разных вариантах, с разными чипами ЦАПов:
Zorg Написал:Я думал чем выше модель тем лучше. как бы так должно быть,Вовсе не обязательно. 4495 выше 4490, а звучит хуже, если сравнивать в одинаковых условиях (а у меня они есть - модульный ATDAC12, там и 4490, и 4495, и 2х4490, и 4497, и "безцаповый ФИР").
Altor Audio Написал:Вовсе не обязательно. 4495 выше 4490, а звучит хуже, если сравнивать в одинаковых условиях (а у меня они есть - модульный ATDAC12, там и 4490, и 4495, и 2х4490, и 4497, и "безцаповый ФИР").
flipper Написал:Лесть не поможет!Еще как не поможет!
Altor Audio Написал:Еще как не поможет!ну естественно, не я же их продаю. мне то что
Altor Audio Написал:А я тебе и не продаю - штангисты не мой контингент :)причём вообще здесь я? Схожих произведений уйма в сети по нормальным ценам, и самому сделать никто не мешает. Тем более мне без ПЛИС ки , без ДСД формата, основа из даташита, выхлоп допустим с Вашего примера. Кстати спасибо за совет 4414 крутые микросхемы. Я не знаю как я упустил их из поля зрения. Измерения на них выше крыши и 4 канала в одной микре очень удобно... Мне вообще то 6 нужно, по этому я рассматривал 3х2 но 2х4 тоже не плохо.
Zorg Написал:самому сделать никто не мешает.Тебе и летать, аки пцыца, никто не мешает. Как думаешь, смогёшь?
Zorg Написал:и самому сделать никто не мешает.Делай
Zorg Написал:Схожих произведений уйма в сетиЧто-то многоканальных USB я не очень-то много видел.....
Altor Audio Написал:Что-то многоканальных USB я не очень-то много видел.....Да, но эту нишу скоро заполнят поделки от дедушки Ляо, это очень мило с их стороны. А многоканальный цап - ну это то же что и двух, Только 6...8 ( всё по даташиту ) + - какие то непринципиальные мелочи. Кстати а Вы проверяли тот же xV-m на синхронизацию по времени между всеми каналами по импульсу, они 1в1 идут друг с другом?...а нигде не щёлкает? всё четко?... Дрова не слетают? не виснет не вылетает? не сырое оно?.
Zorg Написал:Да, но эту нишу скоро заполнят поделки от дедушки Ляо,И почему до сих пор не заполнили?
Zorg Написал:+ - какие то непринципиальные мелочи.
Zorg Написал:всё четко?...
Altor Audio Написал:И они будут такими-же кривыми как их 2-х канальные поделки?В 4 (16?) раза кривее. 2 канала и 8 — не одно и то же