begemot Написал:От люблю я эти старенькие HP'шные нетворк аналайзеры.
не только нетворки, СА тоже, то все что старой школы (до 90х) отличное, всечто выше кхм так себе, видно что о многих вещах уже просто не думали.
А свой 3577 я проапгрейдил, поставил цветную ЛЦДшку и заменил вентиль, ну и ессно калибранул.
begemot Написал:Это конечно не совсем "классическое" петлевое,
это как раз класическое, а вот измерения в клозед луп режиме на вч (>10Мег) даёт погрешности, и чем выше по частоте тем больше.
begemot Написал:При инжектировании трансом в замкнутую петлю выше нескольких мегагерц начинаются приключения, а активный инжектор-много возни и надо калибровать
аа, ну эт третий способ, не видел чтоб его ктото юзал для оу.
begemot Написал:А чего маркеры убрал? Он же вроде должен их на экране треугольничками отображать.
они есть если присмотреться, еле видными кружочками)
begemot Написал:Я так понимаю у тебя и GPIB к нему есть, каким совтом графики скачивал?
7470.exe Потом сяду напишу библиотеку под пайтон, чтоб данные сохранять и графики покрасивее строить.
begemot Написал:Я всегда говорил что разработанный Добкиным 318-пропиаренный известно кем кусок г...
не будь жуковским, сам жеш понимаешь что не петлевым единим, само по себе оно ни о чом.
begemot Написал:А хде график ЧХ выходного сопротивления?
нету пока, надо делать под это дело платку(и софт с калибровкой). Вых сопротивление рассчитано на основании падения гейна при нагрузке 100ом относительно нагрузки 1кОм на частоте 100кГц.