БендеровецЪ Написал:Точка С должна быть не в случайном месте, а там где у входного оу заземляется делитель ОС.
Это два устройства со своими корпусами. Оранжевым - предполагаемый источник сигнала (штрих-пунктиром обозначены его шасси и собственно усилителя), его соединения - неопределены, т.е. это произвольное какое-то устройство. Вы хотите сказать, что точка С должна быть подключена к точке К (условно, с разрезами в полигоне и пр.)? Т.е. внутри усилителя (голубым который)? Но тогда ток G1, текущий по экрану, станет дифференциальной помехой (участок В-F, допустим).
БендеровецЪ Написал:К, как я уже говорил, будет иметь мизерный АС ток. Эмитеры транзисторов - ну мож побольше, но этоивсе равно милиамперы. Я бы их не комбинировал с соеженением ос с землей, но омобо бы иине заморачивался. Соеденить с полигоном где удовно и не мучаться.
Повторюсь - этот вопрос ясен, режем полигон по точке L, большие токи остаются справа, а на слаботочную часть полигона цепляем точку К. Большой погоды токи транзисторов и ОУ там не сделают, да. Я ж не про это.
begemot Написал:Точка К-около входной земли.
На схеме нет входной земли.
begemot Написал:Самое простое - разумное размещение при сплошной заливке. Чтоб возвратные токи
мощной части не текли через входную часть схемы. Ну и можно чуть подрезать
земляную заливку чтоб чуть получше разделить возвратные токи силовой
и слабосигнальной частей. Как Сергей и говорил. Но без фанатизма.
Т.е. компоновка - почти как на рисунке, слева-направо. Но вот выходные клеммы (обои) надо правее, немного ближе ко входу.
Тут понятно, уже выше ответил Сергею.
Ладно, попробуем более стандартно (может, я как всегда криво высказался): будет ли влиять на подавление синфазной помехи (G1) соединение К-L?
Тут конечно всё еще сильно зависит от оранжевого квадратика... бездумная разводка там может все попортить, я нарисовал не самый худший вариант.