Order Confirmation
Order Total: $194.42
Теперь можете меня огорчать, что SAR и сэмплинг ацп - оцтой и нафик не нужны.
Надеюсь мне этот заказ отменят хдхдхдхд
Ну почему я хожу в интернеты
Вобщем теперь мне придется делать поддержку АЦП вплоть до 100мспс 16бит (включая маленькие 1мспс 125тхд SAR).
Наверное не обязательно мерять прям на 100 и 1мспс, можно лоу-пасснуть с накоплением (даунсемплинг), получая заоблачные уровни шума и разрешения (не 16-18бит, а что-то гораздо плавнее).
Из приятного:
You Saved: $1125.59
Спасибо за жадность)))
** посмотрим, может и отменят заказ
но вродь как скушали...
Список бижутерии (все в виде девбордов):
CYUSB3KIT - USB 3.0
LTC2217 - 16BIT 105MSPS 100SFDR 81SNR
LTC2207 - 16BIT 105MSPS 100SFDR 78SNR + фронтенд на LTC6404-4, который вполне ничо
LTC2378-18 - 18BIT 1MSPS 124THD 102SNR (с активным фронтендом, видимо придется обходить/думать как эти 125 тхд получить)) )
LTC6954-3 - фэнаут на 3 дифф клока, с поканальными делителями и задержками (1/N, N=1..64)
LMK61PD0A2 - ген на несколько стандартных частот, судя по картинкам Фш - с "лоу фаз нойс" не обманули
+ рассберри пай в чорном кейсе.
(некоторые пункты по 2 раза)
Придется сооружать плату-переходник, т.к. перетыкать отдельные проводки не самое занятное действо, особенно когда по ним бегает 100мег сигнал. Заодно поставлю 3 si8660, они до 150мег работают - будет полностью изолированный ацп, гуд.
Наконец-то хай-спид борд дизайн!
Кажется все ADC девборды имеют стандартизированный коннектор, даже SAR плиской становится паралельным. Черт, у него 18 бит(( т.е. нужно больше изоляторов. минимум 19бит.
Про аналайзер - сегодня проверял на таблете, было вполне даже юзабельно, если не ставить 4-8М окно) На большом компе получается 11фпс при 8М окне, что соответствует 80-90МСПС бэндвичу на входе, что в свою очередь почти соответствует девбордам)) затыкается на процессинге результатов ФФТ, там у меня только один поток. Сам процессор только на 50% загружен (в общем)., т.е. есть пространство для говнокода)
Кажется можно организовать interleaved sampling, хотя не уверен) Да и зачем, для 200мег бэндвича? Вот синхронный сэмплинг был бы полезней, для кросс-корреляции и прочих извращений.