07-14-2019, 03:45 PM
s3t Написал:у него в новых версиях все даже лучше
А он их разве еще делает? Я давно не видел в продаже.
s3t Написал:у него в новых версиях все даже лучше
begemot Написал:Это лёгкий звиздёж, по поводу таких искажений (-150дБ) на его топологии.Ну, у меня нет причин не доверять Виктору.
Altor Audio Написал:Ну, у меня нет причин не доверять Виктору.У меня то-же. Молдец мужик.
Altor Audio Написал:примерно так и меряется, на уровне -125.Это как-то маловато даже для 10К. По моему у него лучше работало.
Altor Audio Написал:Врядли моя платка сама дает меньше искажений чем викторовский ген125-маловато будет. Бандпасс даже с не очень высокой добротностью подавит свои гармоники по крайней мере на десяток дБ.
Altor Audio Написал:Тут еще есть вопрос - как убедиться, что режектор что-то дает, т.е. что он сам не вносит больше, чем убирает гармоник АЦП?Сделать всё с запасом и потом искать почему работает хуже чем должен.
begemot Написал:Но, просто когда речь идёт о -150дБ-чуть дунул/плюнул-всё убежало.
s3t Написал:Если старые - у него в новых версиях все даже лучше + можешь заказать на произвольные частоты. Я вот никак не могу найти у себя его гены, были на 1,10,11к :)А самому собрать, схемы то есть в доступе? Я вот ничего не понимаю в электронике и то собрал. Там все просто ставим конденсаторы Wima FKP2 (на цангах), резисторы Susumu 0805 0.1%