11-02-2019, 01:16 PM
"Человек всегда интересовался тремя вещами. Во-первых - свои калом, во-вторых - пытками и казнями, и уродами. Дайте ему все это, и он будет чувствовать, что живет не напрасно" (с)
Цитата Дня!
|
11-02-2019, 01:16 PM
"Человек всегда интересовался тремя вещами. Во-первых - свои калом, во-вторых - пытками и казнями, и уродами. Дайте ему все это, и он будет чувствовать, что живет не напрасно" (с)
11-02-2019, 01:55 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 11-02-2019, 01:57 PM Altor Audio.)
nazar Написал:Ссыль давай всегда, годнота жеш! примерно тут: https://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=95:634-57 аффтар - o-lega. у него вобоще много там "перлов". и не только у него. я на 80% тамошнего бреда уже и не реагирую.
11-02-2019, 11:47 PM
s3t Написал:Жесть, этож сколько выкурить надо?))) Видимо, много: Цитата:Я даже считаю, что однобитник больше имеет точность и цену более низкую, это доказывают собственно цапы разные в видео и пр. устройствах, в осциллографе. Персонаж все тот-же....
11-03-2019, 03:27 AM
Терминальная стадия)
"The universal aptitude for ineptitude makes any human accomplishment an incredible miracle." John Stapp
11-03-2019, 04:51 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 11-03-2019, 04:51 PM дед пердед.)
Эзотехник Написал:Возможно морят народ ультразвуком ("25-й кадр", но аудио) или подслушивают, шлют донесения в Пентагон. Надо было всё делать на белорусских микросхемах, разрешённых для военных. Эзотехник Написал:у меня могильного телефона нет, а у других людей слышал не раз.
11-03-2019, 05:28 PM
Ну что поделать, если что бы они не делали-получаются детекторные радиоприёмники...
Nobody Is Perfect
Если б они делали приемники вместо усилителей, у них бы получилось сделать что-нибудь нормально работающее))
Аминь.
11-04-2019, 03:31 AM
я был не прав смеясь с его постов, эти фразы все обьясняют, он больной человек, и это не смешно.
"The universal aptitude for ineptitude makes any human accomplishment an incredible miracle." John Stapp
11-04-2019, 07:53 AM
Больной.
приыем на всю голову. Он уже обвинил меня, что из-за меня "мой друг begemot" его тут забанил навсегда :)
11-04-2019, 08:21 AM
Ему трибуны не хватает? Есть же много мест где собираются и вещают больные на голову
Nobody Is Perfect
11-04-2019, 09:28 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 11-04-2019, 09:41 AM Altor Audio.)
begemot Написал:Ему трибуны не хватает? Наверное. При том, что этот организъм у меня везде в игноре, оно все пишет и пишет - я в цитатах вижу. При том что на хоботе, нет кнопочки как на Вегалабе - "посмотреть", чтобы изредка ее нажимать и быть немонго в курсе что пишет организъм. Кстати, вот я посмотрел на Веге, из "свеженького": Эзотехник Написал:Цитата:Сходи лучше к нарзану в гости Эзотехник Написал:Поэтому нужно дельтасигму, как нелинейную нестационарную непредсказуемую систему, исследовать на недокументированные возможности. Глазковую диаграмму снимать, какие радиометки она в эфир передаёт и чем ультразвуковым геноцидит народ. Эзотехник Написал:И от СВЧ подальше держаться, пока другие фанаты гаджетов от рака и катаракты не вымрут. Умные учатся на чужих ошибках. Эзотехник Написал:"Нам разрешается прослыть невеждами, мистиками, суеверными дураками. Нам одного не простят: если мы недооценили опасность. И если в нашем доме вдруг завоняло серой, мы просто не имеем права пускаться в рассуждения о молекулярных флуктуациях — мы обязаны предположить, что где-то рядом объявился чёрт с рогами, и принять соответствующие меры, вплоть до организации производства святой воды в промышленных масштабах. И слава богу, если окажется, что это была всего лишь флуктуация, и над нами будет хохотать весь мировой совет и все школяры в придачу…" Эзотехник Написал:И то, что мастеринг-инженер А.Субботин рановато (в 53 года) умер - тоже "звоночек". Может от частой работы со злобной музыкой и дельта-сигма ЦАП. Эзотехник Написал:То, что дельтасигма испускает ультразвуковые аудионаркотики, предположил изобретатель Е.Алёшин (Хабаровск) году в 2003-м, кричал на весь рунет.
The following 4 users say Thank You to nazar for this post:
• Black_Jack (11-04-2019), begemot (11-04-2019), Jenko (11-05-2019), Altor Audio (11-06-2019)
11-06-2019, 03:54 AM
11-06-2019, 12:42 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 11-06-2019, 03:12 PM дед пердед.)
Эзотехник Написал:Когда уже появится государственная метрологич. лаборатория с Audio Precision и обязательная сертификация всего такого, чтоб ультразвуком не контузило "колбасило" от самоделок? Эзотехник Написал:Это кстати повод закладками в западных микросхемах передавать их уникальный "ИНН" (код свой/чужой) в псевдослучайном шуме, чтоб расход ракет уменьшить в будущем.
11-06-2019, 02:37 PM
Поток сознания продолжается: https://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=95:159:1390#1390
11-07-2019, 08:19 AM
Игорь Гапонов Написал:Не вводите людей в заблуждение (с). Нельзя в земных условиях создать стабильный аналоговый фильтр с крутизной спада более 80дБ/октава (>13-тый порядок), который требуется для сигнальной полосы 20кГц, Fs<50kHz и разрешения 16 бит. ![]()
11-09-2019, 06:44 AM
Эзотехник Написал:А это предупреждение хабаровского изобретателя Е.Алёшина заслуживает внимания (согласно "принципу предосторожности"), пока не докажут безопасность ультразвука:
11-09-2019, 08:45 AM
Игорь Гапонов Написал:Не вводите людей в заблуждение (с). Нельзя в земных условиях создатьВи не поверите, но ещё в середине 80-х мы разработали и выпускали серийно цифровую линию задержки где на входе и выходе стояли аналоговые фильтры Кауэра-Золотарёва 8порядка. Т.е в сквозном канале-16 порядок с пульсациями в полосе 20-16К на уровне 0.1дБ. Это контролировалось в процессе производства и есесьно не требовало подстройки. Использовалось это чудо в Кремлёвском Дворце съездов и Дворце Республики в Берлине, где В. Анерт экспериментировал с многоканальной стереофонией.
Nobody Is Perfect
11-09-2019, 08:57 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 11-09-2019, 12:10 PM Игорь Гапонов.)
Удачи в цитировании.
|
« Предыдущая | Следующая »
|