Altor Audio Написал:"Умное лицо — ещё не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением."
Прямо сейчас пересматриваю менее раскрученный, но не менее замечательный фильм - "Убить дракона". Происходящее на экране полностью соответствует происходящему за окном.
(Сообщение последний раз редактировалось: 11-23-2019, 10:25 AM vd-two.)
Реклама в FB. Без комментариев. Хотя не, красиво, старались.
The following 6 users say Thank You to vd-two for this post: • nazar (11-23-2019), _Ур_ (11-23-2019), wired (11-23-2019), Black_Jack (11-23-2019), Jenko (11-26-2019), BesPav (11-30-2019)
(Сообщение последний раз редактировалось: 11-30-2019, 06:03 AM _Ур_.)
Удифилы такие удифилы.
Для меня всё стало предельно ясно, когда я выложил на Веге свой ремастер "Кино - Следи за собой". Тогда адекватно высказался только Максим (ник такой), хоть я с ним и не вполне согласен. А вся эта братия несла откровенную чушь ни о чём.
Читать подобные темы на Веге - это как читать Рутрекер или отзывы на Яндексе.
Цитата:Если у ЦАП маленький буфер или он отсутствует, либо драйвера ЦАП коряво следят за его наполнением. И побитовая точность это не 100% точность. Потому как кроме хеша файла есть еще пустые биты. И если эти пустые биты доходят до воспроизведения, то уже будет разница. А количество и расположение пустых бит зависит от компрессии примененной к файлу.
Поэтому вполне пережатый и восстановленный файл может звучать немного по другому, чем "оригинал". Это легко понять например открыв 2 этих файла блокнотом - не смотря на сходство носимой в них информации, расположение пустых бит будет отличаться и если при воспроизведении в буфер попадают пустые биты, то уже меняется немного темп воспроизведения - т.к. устройство будет простаивать в ожидании наполнения буфера информацией, а не пустышками.