Легкая 10-ка для слабенького тэблета
У меня таже проблема, забил болт, не измеряю на длинных ффт) с уак1 уже на 7винде начались приколы которых не было на хп.
Включи самбу 1версии.

А ты чем активируешь?
"The universal aptitude for ineptitude makes any human accomplishment an incredible miracle." John Stapp
Ответ
nazar Написал:У меня таже проблема, забил болт,

Так непонятно-же - откуда оно берется?!

Интересно, что если сигнал ниже децибелл 60, то ничегео не дергается!

Попробовал на сына компе - 6-ядерный АМД Райзен 5, вин10/64 про 2004 - идеально работает!

На старой мамке-же работало, под 7/32, прекрасно!
И сейчас на ноуте, и7 под 7/64 тоже. Но ноут тоже старый.
Я бы подумал что оно так на любом новом железе себя ведет, но мамка что я себе ставлю очень не новая, а вот у сына - еще года нет, и на дочкином новом ноуте, которому всего 3 месяца, тоже все ОК.

УАК1 тоже сомнительно, свисток же полуторабаксовый работает и не дергается. Только он 48/16 а мой 96/24.

nazar Написал:Включи самбу 1версии.

Уже :)

nazar Написал:А ты чем активируешь?

KMS.
Ответ
Осталось еще понять - какую винду окончательно ставить. Неохота потратить пол дня чтобы поставить весь софт, чтобы потом опять переставлять все заново.
Ответ
У меня тоже именно на 24/96 проблемы. Оно то интересно, но времени нет разобраться с этим. Там вылазит иногда еще одна проблема, неправильный гейн в цифровом регуляторе громкости ацп.
"The universal aptitude for ineptitude makes any human accomplishment an incredible miracle." John Stapp
Ответ
nazar Написал:неправильный гейн в цифровом регуляторе громкости ацп.

У меня такого нет, в смысле регулятора.
Ответ
Altor Audio Написал:Осталось еще понять - какую винду окончательно ставить. Неохота потратить пол дня чтобы поставить весь софт, чтобы потом опять переставлять все заново.
Попробуй Win 8.1 поставить, может, будет всё работать на твоем железе.
http://w14.monkrus.ws/2020/03/windows-81...20in1.html
m0nkrus-a или флибустьера, - без разницы, какую поставишь
А зачем сразу весть софт ставить, - поставь сначала проблемный, проверь, а потом весь остальной ставь.

А Win10 ставить, - себе дороже, какой-нибудь очередной сюрприз с обновлением от M$ прилетит, потом придётся откат делать.
Индусские гастарбайтеры-погромисты из M$ решили сэкономить, - M$ теперь тестирует свою операционку бесплатно на пользователях Win10
Ответ
... шо я делаю не так?
Ответ
EDWARD Написал:Попробуй Win 8.1 поставить, может, будет всё работать на твоем железе.
А смысл?

EDWARD Написал:А зачем сразу весть софт ставить,

Смысл в том, что мне на том компе работать надо.

EDWARD Написал:M$ теперь тестирует свою операционку бесплатно на пользователях Win10

Они это 40+ лет делали, начиная с мс-доса :)
Ответ
EDWARD Написал:Попробуй Win 8.1 поставить
Это же ужос. 8-полный ужос. 8.1-бестолковая белиберда, но уже рабочая. На мой вкус надо либо 7-ку, либо 10-ку. Желательно энтерпрайз, там меню старт практически нормальное
И плитки в том же меню, но сбоку. Всё системное почти такое-же как в 7-ке, но немного в других местах. Когда немного привыкаешь-нормально.
И наследие 8-ки почти незаметно.
EDWARD Написал:А Win10 ставить, - себе дороже, какой-нибудь очередной сюрприз с обновлением
Вообще думаю что это не железо и не ОС. Где-то дефолты в звуковых драйверах криво встают.
Звуковой софт вроде как их должен изменять, в соответствии с тем что выставлено в звуковых прогах.
Но почему-то это происходит не всегда. Хотя из софта вроде как видно что всё нормально.
У меня на нескольких системах после свежей установки вообще чудеса получались.
И пока не поставил в видовских звуковых сеттингах установки и на запись и на воспроизведение 44/16, были чудеса.
После этого всё стало нормально и, главное, нормально контролироваться из софта.
Было и на 7 и на 10.

Кстати, думаю что это не USB. На встроенной звуковухе скорее всего та же фигня.

Единственная проблема на 10 с которой я столкнулся-лекарство для ARTA не срабатывает. Но может что не правильно делаю.
И некоторые вещи надо запускать как админ при установке, иначе оно не может что-то записать в системные папки.
Nobody Is Perfect
Ответ
begemot Написал:И пока не поставил в видовских звуковых сеттингах установки и на запись и на воспроизведение 44/16, были чудеса.

В этом девайсе настроек-то и никаких нет! Он работает фиксированно в 96/24 и только.

begemot Написал:Кстати, думаю что это не USB.
Цитата:Я тоже так думаю.
На встроенной звуковухе скорее всего та же фигня.

На встроенной не пробовал, я ее вообще отключал, а как я говорил выше - на юсб-счисте за $1.5, ктоый кмеет только 48/16, все нормально. Причем на 2-х разных (мы их на работе как-то пачку купили, использовали как дешевый, а главное - готовый АЦП для тест-стейшн, там и 48/16 много).
Ответ
Altor Audio Написал:У меня такого нет, в смысле регулятора.
такой вкладки нет?

EDWARD Написал:А Win10 ставить, - себе дороже, какой-нибудь очередной сюрприз с обновлением от M$ прилетит, потом придётся откат делать.
поэтому и ставится ЛТСЦ, 10 лет спокойствия)
Ответ
begemot Написал:И некоторые вещи надо запускать как админ при установке, иначе оно не может что-то записать в системные папки.
Это вообще надо взять за правило при установке любой вещи.
Еще желательно в групповых политиках пользователей (User account control - Never notify) ползунок в самый низ ставить
Ответ
begemot Написал:Это же ужос. 8-полный ужос. 8.1-бестолковая белиберда, но уже рабочая.
Не знаю как Win 8.0, а Win 8.1 нормальная, стабильная ось.
Утилита StartIsBack+ версии 1.76, добавляет классическое меню "Пуск", как в Win7, и от семерки не отличить.
Ответ
begemot Написал:Единственная проблема на 10 с которой я столкнулся-лекарство для ARTA не срабатывает. Но может что не правильно делаю.
Антивирус в Win10 при активации ARTA и других прог очень желательно отключать.
Ответ
Пишут, что под W10 кейген для A-R-T-A не работает...
Вот - нагенерил десяток ключей на 7-ке. Может надо кому

748E135F-4EBB5EDE
1B99FDC1-35DCBF23
1AE2980F-0E0199F7
126D0E93-54348FAC
7D3D5A55-F69A6DA7
1C45151B-3BBE39D2
159A00B6-83A35A5A
351F4ED8-94862558
150EAAB9-38B56F6F
2E4B3A43-43C9AE69
The following 1 user says Thank You to Black_Jack for this post:
  • begemot (09-16-2020)
Ответ
Black_Jack Написал:ишут, что под W10 кейген для A-R-T-A не работает...

Да, он просто не запускается.

Black_Jack Написал:Вот - нагенерил десяток ключей на 7-ке. Может надо кому

Спасибо, первый подошел.

nazar Написал:такой вкладки нет?

А, такая есть, но я ее там никода не трогал (и зачем ее для АЦП трогать?), всегда на максимуме стоит.

P.S. мне эта фигня напоминает смешную историю, произошедшую лет 17-18 назад, на вин2к - #внезапно перестал работать.... Акробат Ридер! Просто не запускался без всяких сообщений.
Виной оказались.. обновленные драйвера двухголовой видеокарты Matrox G450! Откат на предыдушую версию - Акробат заработал.
Я из принципа еще раз накатил свежие - Акробат отвалился, вернул стары-е заработал.
Не спрашиваете какая связь драйвера видеокарты и Акробата....
Ответ
Мне тоже иногда кажется, что на Адоб работают пенсионеры-проктологи.
Ответ
Осваиваю потихоньку 10-ку.
Какой идиот в ней сделал так, что по умолчанию, язык на клаве переключается глобально для всего компа, а не отдельно для каждой запущенной программе? Я конечно нашел, где там "галочку" поставить, но все-же....
А кто-бы еще рассказал в чем прелесть нескольких десктопов? Помню в Красной Шапке это юзал лет 20 назад, но там это было переключение между текстовыми экранами, а в графике - чем это лечше, чем переключаться Alt-Tab'ом между программами в одном десктопе? Можно-же запутаться, что в каком десктопе запущено....
Оно и в 10-к вроде как недавно появилось, ранье небыло?
Ответ
Уж лучше два монитора иметь.
Что для всяческих кэдов маст хэв
Ответ
Altor Audio Написал:Да, он просто не запускается.
Антивирус Win10 блокирует запуск кейгенов, поэтому, на время активации программ (запуска кейгена) антивирус Win10 надо отключать.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Кто чем пользуется для бэкапа begemot 18 7,864 03-29-2023, 09:53 PM
Последний пост: Zebra
  Система для транспорта QuadratHS 11 4,953 11-02-2019, 02:38 PM
Последний пост: s3t
  Чистка для восстановления временной лицензии begemot 18 13,774 02-13-2016, 11:48 AM
Последний пост: EDWARD

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 6 Гость(ей)