12-03-2016, 04:06 AM
Всех приветствую. Имеется вот такой шедевр. При включении в сеть, сразу начинает вращаться диск. На кнопку стоп не реагирует. Схему найти не удалось! Буду признателен за любую информацию по этому делу. Спасибо.
Амиго Написал:При первом вскрытии, на меня высыпались следующие детали : кондёр 2200 х 25 вольт, болт, гайка, и здоровенная шайба. Кондёры , ибо их таи мало, были поменяны сразу. Это ничего не дало. 009 отличается от 109 . Схема на 009 есть. В 109 нет кварцевой стабилизации, и всё управление аналоговое. В общем страшный аппарат! А качество сборки вообще мрак!Главное - качество механики. Схема будет работать даже при навесном монтаже.
nazar Написал:Такое говно выбрасывать надо а не ремонтировать если вы не совкодрочер.Огромнейшее вам спасибо, за бесценный совет!
Портос де ля Фер Написал:Тут есть кварцованный гена и 2 программируемых делителя на К561ИЕ15 на две скорости + стробоскоп.Да нет там никакого кварцованного гены! И 561 микробов тоже нет.
Портос де ля Фер Написал:Использовал схему от Феникса-009 и руководство по ремонту от Арии-102.Это первое, с чем я ознакомился. Не знаю, как он ремонтировал 109, опираясь на схему от 009.
Портос де ля Фер Написал:самому рисовать схему путём реверсивного инжинирига, по плате.Этот убоище того не стоит. Там сборка - колхоз! Все дорожки порезаны, и продублированы МГТФ. Похоже на работу очень юного техника. Тратить на него кучу времени не хочется. Спасибо.