![]() |
Цитата Дня! - Версия для печати +- Audio Perfection Forum (https://www.audio-perfection.com/forum) +-- Форум Аналоговая Схемотехника (https://www.audio-perfection.com/forum/forumdisplay.php?fid=3) +--- Форум Курьёзы схемотехники, электроакустики и... (https://www.audio-perfection.com/forum/forumdisplay.php?fid=30) +--- Темы: Цитата Дня! (/showthread.php?tid=528) |
RE: Цитата Дня! - nazar - 12-06-2019 Цитата:Попробуйте забанить, своего коллегу, который в РФ первым в мире запатентовал новый фундаментальный закон природы - на примере работы системы класса Hig-End! и вы поймете свое место у парадного подъезда. Писатель, ёпть...Там вся ветка угарище RE: Цитата Дня! - дед пердед - 12-06-2019 ИГВИН Написал:Я вот "своего звука" предложить не могу - он такой, какая запись. ![]() RE: Цитата Дня! - дед пердед - 12-06-2019 Furious_Dima Написал:так хорошие записи делаются на ламповых микрофонах с ламповым компрессором и не просто так, а потом все это дело ынжынеры пытаются пропустить через 0.0001 тхд транзисторные унч, не для слушателя в общем это, а эго свое потешить RE: Цитата Дня! - begemot - 12-07-2019 .Васильев Написал:офоф по устойчивости.если коррекцию первого оуне разрывать генератором.то оба варианта стабильно за 70дб устоййчивости имеют на нуле дб Кто-нидь понял на каком языке этот поток сознания? Буквы вроде знакомые, но вот что это означает... RE: Цитата Дня! - begemot - 12-13-2019 АлексейКраснодар Написал:При переключении звука на колонки со щелью вокруг динамика в толпе танцующих СРАЗУ И ВСЕГДА поднималась активность, люди начинали подсвистывать и вскрикивать А Вы говорите "танцы с бубнами"... RE: Цитата Дня! - mellowman - 12-13-2019 begemot Написал:А Вы говорите "танцы с бубнами"...Танцы со щелями RE: Цитата Дня! - дед пердед - 12-14-2019 yuri_kov Написал:VladimirV Написал:Дерево внутри оклейте фольгой - и будет ничем не хуже металлического корпуса..шапочку из фольги носить ещё посоветуйте RE: Цитата Дня! - Altor Audio - 12-17-2019 Цитата:именно искажения и должны создать музыку. В самой записи её нет по той простой причине, что там её никто не выстраивал, подбирая направления проводов, розеки и тому подобное... https://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-191613-page-32.html RE: Цитата Дня! - Altor Audio - 12-17-2019 Продолжение: Цитата:если преддположить, что запись передана без искажений, то негармонизированные искажения самой записи парализуют восприятие. RE: Цитата Дня! - wired - 12-17-2019 прекрасТно-жи RE: Цитата Дня! - дед пердед - 12-23-2019 Furious_Dima Написал:Несмотря на мою придирчивость к качеству звука 14 битный tda1540 занимает первое место среди моих любимых цапов. Затем идут ad1862 и tda1541, а дальше уже остальные pcm1702, ak449х и тд. RE: Цитата Дня! - _Ур_ - 12-24-2019 ононочё... RE: Цитата Дня! - Altor Audio - 12-24-2019 Так то-ж "котельщик"! RE: Цитата Дня! - _Ур_ - 12-28-2019 Пост на форуме Beelink (китайский производитель мини-компьютеров) RE: Цитата Дня! - Altor Audio - 12-29-2019 Напомнили: Квортруп Написал:Важно понять, что вы можете загрузить из Сети музыку, но вам не удастся воспроизвести её даже с качеством CD. Всё это сказки, которые нам рассказывают производители массовой техники. RE: Цитата Дня! - pvm - 12-29-2019 Попросил человека CD принести сделать себе копию на болванку. После прослушивания копии, он мне продай, отдай, сменяй на оригинал, звучит лучше. Как я мог с такой ценностью расстаться, сделал ему в следующий приход еще копию. Нет, твоя не так звучит, тогда когда делал копию себе, был дождь, приходи в дождь, после этого я еще с 10 копий сделал под разные условия, но моя звучала лучше. Обиделся, что не продал, больше не ходит. ![]() RE: Цитата Дня! - s3t - 12-29-2019 Какой бизнес пропадает. Цыгане-аудио-консультанты. Офигенный бизнес. RE: Цитата Дня! - pvm - 12-29-2019 Мимо псарни у въездных ворот 20 лет ездил, если не спит пес, всегда подавал голос. Сдохла псина, неспокойно стало. С Наступающим Новым Годом ! Здоровья! RE: Цитата Дня! - nazar - 12-30-2019 Tralfamadorin Написал:когда поставил 8 стабов lm317/lm337 на выхлоп субъективно разрешение возросло, без добавления резкостей. 1244 у меня тоже все 5 V- товки через 4 стаба - тут эффект был не сильно значителен, но заметен . ( трансы - 2 на выхлоп, 3 на 1541, 1 двухобмоточный на DIR9001 и 1244) 1 на остальную цифру. регистр и генератор не используются.до слёз RE: Цитата Дня! - begemot - 12-31-2019 belka Написал: Довели человека под Новый Год! ![]() ![]() ![]() |