![]() |
Цитата Дня! - Версия для печати +- Audio Perfection Forum (https://www.audio-perfection.com/forum) +-- Форум Аналоговая Схемотехника (https://www.audio-perfection.com/forum/forumdisplay.php?fid=3) +--- Форум Курьёзы схемотехники, электроакустики и... (https://www.audio-perfection.com/forum/forumdisplay.php?fid=30) +--- Темы: Цитата Дня! (/showthread.php?tid=528) |
RE: Цитата Дня! - s3t - 07-22-2017 Теперь становится быть понятным, откуда профитмастер черпает вдохновление хдхд RE: Цитата Дня! - wired - 07-22-2017 begemot Написал:Из даташита на конденсаторы SILMIC II:Понятньій язьік, обеспечивает популярность. Кактоттак. RE: Цитата Дня! - bend - 07-22-2017 Тоже почитал сайт этого чудика. Давно ещё видел видео с ним. По моему он больной. Непонятно только откуда средства хотя бы на первые образцы и неужели кто-то это покупает RE: Цитата Дня! - s3t - 07-22-2017 bend Написал:По моему он больной.Видимо не только он. Люди с ограниченными умственными способностями - это весьма обширный рынок, и пренебрежение таким ценным и неприхотливым сегментом непременно ведет к краху. RE: Цитата Дня! - bend - 07-22-2017 Да нет, не такой больной, а прям явные отклонения. Я не врач конечно, но мне кажется что у него прям припадки во время рассказов про свои "патенты". Кстати, имел я дело с патентным бюро. Так в России можно запотентовать такую херню, шо нахер некому не нужно али давно всем известна, но никто не патентовал) RE: Цитата Дня! - bend - 07-22-2017 Вот например Виктор, которой Сагги, он же не слабоумный (не групый),но при этом псих в понимании большинства людей. А этот помоему просто псих с припадками и всеми делами RE: Цитата Дня! - bend - 07-22-2017 Но несмотря на это делает же все это. И по салонам распихивает. И продаёт наверное. Причём АС красивые на мой вкус, стильненько. А бред на сайте видимо для привлечения исключительно целевой аудитории (неграмотный быдло-бизнесменов), коих полна, с почти полным отсутствием иных, наша земля. RE: Цитата Дня! - begemot - 07-22-2017 bend Написал:А бред на сайтеЭто с одной стороны отражение того что сказать нечего, с другой-уровень того что делается. Чем приличней продукция-тем меньше бреда на сайте. Возьмите Кеф, Фокал, Ревель. Ну есть конечно немного маркетингового бахвальства, немного популизма, но в разумных пределах RE: Цитата Дня! - EDWARD - 07-22-2017 А чё, у KEF есть неплохая акустика? RE: Цитата Дня! - begemot - 07-22-2017 А чё, у Кеф когда-то была плохая акустика? В 80-х вообще лучше ничего ни у кого практически не было. RE: Цитата Дня! - _Ур_ - 07-23-2017 Я тоже видел этого алекса по телеку (всем известное интервью журналу "Эксперт"). Он реально даун. RE: Цитата Дня! - БендеровецЪ - 07-23-2017 Так а ютюбе он есть? RE: Цитата Дня! - begemot - 07-23-2017 А как же: Фраза "Акустику покупают ушастики" Крокодил Гена отдыхает, только Чебурашки RE: Цитата Дня! - _Ур_ - 07-23-2017 Это видео даже на его сайте есть ))) RE: Цитата Дня! - s3t - 07-23-2017 Эт не у него ли случайно бинт на голове был в каких-то роликах, или я это экстраполировал из содержания видео? RE: Цитата Дня! - begemot - 07-23-2017 А кстати, он говорил что был главным по Ы90. Я так понимаю он их в детском саду разрабатывал? Или он так хорошо сохранился? RE: Цитата Дня! - shkal - 07-23-2017 Ааааааа "принят в РАЕН за открытие новых физических параметров кабелей" RE: Цитата Дня! - begemot - 07-23-2017 Вот такая она РАЕН. Даже мне иногда бывает за державу обидно. Театр абсурда. RE: Цитата Дня! - shkal - 07-23-2017 Здесь в научном сообществе вступление в РАЕН = полная дискредитация себя. Там Кадыров академик, в частности. Не путать с РАН (Академией наук) RE: Цитата Дня! - EDWARD - 07-23-2017 Кстати, этот мужик сказал вполне дельные вещи, только, в другой области, - в области бизнеса. Как надо организовывать структуру своего бизнеса так, чтобы платить государству официально самые низкие налоги в РФ - 6%. Кстати, по такому же принципу устроена X5 Retail Дмитрия Потапенко. Власть в РФ ССЗБ )))) |