Вот чувак в принципе много чего понастрогал. http://www.speakerdesignworks.com/index_page_2.html
Но когда я смотрю на его творения, такое ощущение что он хочет наср...ть мне в душу.
Не могу кастати понять почему.
страшненько все. "набросаем по быстрому динамиков в ящик". Гармоничности, эпичности, изящности нет.
У Троелса все довольно логично как по мне, "в лоб", без оглядки на говнодинамики. А тут скорей попытки слепить скворешники из того что удалось раздобыть подешевле.
Заф тож вполне логичен, хотя его порой заносит.
Но тут как-то совем непонятно)
смотря что вкладівать в слово плохо) а идеями там и не пахнет ибо похоже что он просто в єтом деле не соображает, вот оно и кажется что или стеб или издевательство
"The universal aptitude for ineptitude makes any human accomplishment an incredible miracle." John Stapp
(Сообщение последний раз редактировалось: 03-06-2015, 12:42 PM flipper.)
Заф хороший дядька, головой думает :)
А троелс примерно как Крылов
Опа новый динамик. Дорогой! Надо чета замастырить))))
Вот, чота вышло. АЧХ вроди ровная. Обращайтесь продам динамиков)
Его понять можно, ему продавать нужно. Я его нисколько не осуждаю, молодец по своему.
Но в этом плане Заф и Бать подходят к задаче более осмысленно. Им важно изделие, а не то, насколько удобно его продавать.
The following 2 users say Thank You to flipper for this post: • begemot (03-06-2015), nazar (03-06-2015)
Я этой заразой тоже мальца болею. Остановился на FC шп. Почему то нравится простой Филлипс 9710. Еще интересны поделки немца Руллита. Даже имею один в коллекции. Хорош, собака, на малосоставном джазе. Когда начинал эту тему, то про Фостексы "большие пацаны" ничего хорошего не говорили.
(Сообщение последний раз редактировалось: 03-15-2015, 11:44 AM flipper.)
Ладно ШП, тут дело не в ШП, а в том, что судя по симу, что у него катушка из зазора выскакивает, и стоит на месте, пока полуволна не спадет... Печалечька :)
Звук, должно быть, "теплый" по самое нихачу.