То что слоями было я в курсе, но не знаю были ли другие варанты. Нет, я не думаю что там были пиксели :) я просто думаю что могли быть материалы которые теоритически могли ужится на одном слое.
(Сообщение последний раз редактировалось: 10-12-2017, 07:16 AM mellowman.)
Теоретически — может, хотя и очень сложно как-то, должен быть позитив, в смысле не_негатив, а обычные слайды слоёные. Видимо плёнку перестали выпускать раньше, чем это дошло до магазинов :)
(Сообщение последний раз редактировалось: 10-12-2017, 09:08 AM IVX.)
БендеровецЪ, забыл сказать, те мои айсиэмы нужны для людей в кадре, это по скинтону приколы, а не по небу и траве. А, и curve to Film high contrast надобно.
ага, aRGB как обычно. Кстати, андроид последний уже начал какую то CMS применять, так что скоро и до конкретных моделей дойдёт. Эппл, например, с незапамятных времен корректно с любыми охватами работаетю
БендеровецЪ, да, ярко, у нас такого не бывает вообще, как и контрастной разницы меду зима/лето. Одна девочка лет 12, из мск, как-то мне сказала говоря о юге китая - ненавижу эту местность, всегда всё равномерно зеленое.
Ну это на самом деле фото из ботсада. Местная растительность более-менее зеленая постоянно. В городе/сабарбах есть места засаженые европейскими деревьями (типа платанов и т.п.). Те канешно жельтеют/сбрасывают листву. Вобще хз что хуже - либо сразу много сухой листвы либо по немногу круглый год :)
По мне, так лучше зелень, за 10 лет в алтайском крае я так и не привьік к зиме в полгода. Уже с начала марта єто начинало бесить, особенно гольіе деревья и снег.