09-21-2018, 04:12 AM
flipper Написал:Да не нужно ему никакое стерео. В че, шутите. В концертной озвучке его и на главных порталах почти никогда не используют. А уж в мониторной линии, смешно, бхх. Откуда оно там возьмется в принципе? Стерео существует только на этапе после мастеринга )))
Оно может быть нужно только в случае эксплуатации коробки вне оговоренных рамок, например в качестве домашнего ушника. Но это маловероятно. Кому нужен ушник на батарейках, кроме Северина?
Ну мы говорим как бы о псевдостерео, то есть моно, но в 2 Канала, потому что как я понимаю если просто взять моно и делить его на 2 наушника, то звук будет как в трубе по идее, но если это один и тот же сигнал, но разделённый, и усиленный на каждый канал отдельно, то такой эффект должен пропасть, так мне один человек объяснил, то есть имеем входной балансный сигнал - > поевращаем его в линейный - >и потом как я понял этот линейный нужно разделить на 2 одинаковых и -> усилить уже 2 отдельных линейных сигнала как обычно. Это то, что я понял на данном этапе.