06-25-2019, 10:24 AM
begemot Написал:Точки(точнее-проводники) в которых измеряете полезно как-то обзывать. Чтоб было понятно на графиках где именно производится измерение. Поскольку номера узлов на схеме не видны.Спасибо за идею! Для сохранения Z~75, R7-R8 поставил 200-омными, по большому счету теперь должно работать, без TDR думаю смысла ставить на первичку цепь Цобеля нет.
Транс можно немного поддемпфировать. Нагрузив на резистор, параллельно выходной обмотке
Altor Audio Написал:А кроме любопытства в симуляции, во всем это м вообще есть какой-то практический смысл, кроме геморроя?Смысл в лучшем согласовании и reflection elimination, на западных диайваевских форумах эта схема достаточно популярна (в разных ее вариациях https://www.diyhifi.org/forums/viewtopic.php?f=2&t=284).
Мои последние игры игры с подобными схемами, включая дифф.приемники RS422/485, привели к тому, что я вернулся к старой доброй 74LVC2GU04 плюс 3 резистора и конденсатор (это не считая трансформатора с его обвесом), для тех спдиф-приемникоы, у которых посто логческий вход.
У Jocko Homo есть и на небуферизованных инверторах :)