Как надо готовить утку
#21
У нас 0.7 Bushmills 6 лет стоит 400 грн. а 0.7 Chivas Regal 12 лет - 900 грн.

Это к вопросу о "другие деньги".
Возможно в теплом Израиле это по другому.
Ответ
#22
(01-29-2022, 12:32 PM)Black_Jack Написал: У нас 0.7 Bushmills 6 лет стоит 400 грн. а 0.7 Chivas Regal 12 лет - 900 грн.

Это к вопросу о "другие деньги".
Возможно в теплом Израиле это по другому.

Нихренассе "теплом"! У меня кондей на тепло не выключается, за бортом 8-9С и противнючий дождь, и это у меня. А на севере и востоке - трассы перекрывали из-за снега.
Буря уже несколько дней. Я на выходных из дома даже не выходил.


Чивас 12 лет, кстати, 1250 гривен.
Бушмилс, не знаю сколько лет, самый дешевый - 925 гривен, 21-летний - 4тыс. гривен. (это все за 1л).
Ответ
#23
(01-29-2022, 10:43 AM)Black_Jack Написал: Давно пора открыть ... и налить.

Мне очень самый обычный Bushmills понравилсся.
Jameson, Hankey Bannister, Tullamore Dew, Black and White, Paddy's тоже ничо.

Glenlivet и Chivas Regal очень хороши... но это другие деньги.

Американские кукурузные напитки не употребляю. Травма деццтва такскать )

Всё вышеперечисленное пить нельзя практически, это самое низкопробное из виски (не хочу никого обидеть). К сожалению, приличный виски начинается с 2.500 в Москве, примерно, я в основном виски и пью, много чего перепробовал.
Единственное исключение - это блэнд Monkey shoulder, 2000р за 0.75, дежурный вариант, когда денех нет. Так айлу всякую люблю,
Laphroaig, Lagavulin, Caol Ila. Есть ещё офигенная штука GLENFIDDICH IPA https://www.glenfiddich.com/ru/page-7814...xperiment/
но дорого
Ответ
#24
На счет низкопробности тут надо указывать - по вкусу, или по качеству, потому как это разные вещи. Поверьте моей мигрени)))
"The universal aptitude for ineptitude makes any human accomplishment an incredible miracle." John Stapp
Ответ
#25
Делали на выходных утку по этому рецепту, только без корицы - действительно очень хорошо получилась. Мягенькое мясо и приятный аромат.
Ответ
#26
Shkal
Никакой Обезьяний Сустав и рядом с забракованным Вами Гленливетом не валялся... )
Ответ
#27
Я его не браковал, я про Джеймсон и Чёрно-белое, Туламорская роса чуть получше, ну не получается у иришастых виски. Обезьянка - это нижняя граница, с которой можно пить. Гленфеддик обычный 12 летний тоже никакой.
Ответ
#28
Ну даже не знаю. На мой вкус из всех сортов самогонки типа текил и висков, лучше всего правильная грузинская чача.
Nobody Is Perfect
Ответ
#29
Ну и вообще, простите меня за мои плебейские вкусы, очень неплохая водочка Tanqueray Sterling https://www.totalwine.com/spirits/vodka/...=pg:2/ct:r
Пьётся легко и на следующий день голова не болит. Наверно самая лучшая водка из всего что сейчас производится.
В принципе Столичная вполне терпимая https://www.totalwine.com/spirits/vodka/...rules=true
Но только она к России не имеет особого отношения ибо делается в Риге. И почему-то надо обязательно брать 1.75. В более мелких упаковках - как-то хуже. Понятия не имею почему.


Файлы вложений Эскизы(ов)
       
Nobody Is Perfect
Ответ
#30
Да расслабтесь вы все, если разговор не о качестве продукта, а о его вкусе, то это все не более чем вкусовщина. Тоже черное и белое это отличного качества бухло, чего далеко не про каждое дорогое односолодовое пойло итд скажешь. А пить или не пить что-то это уже его личный выбор, кто-то считает что только односолодовое дорогое виски это тру, кто-то что только пив, а виски это говно бгг итд какая разница
"The universal aptitude for ineptitude makes any human accomplishment an incredible miracle." John Stapp
Ответ
#31
Ну вот, пришёл лесник и ...
Nobody Is Perfect
Ответ
#32
По вкусу конечно, иначе самым качественным окажется этиловый спирт ЧДА
Ответ
#33
Даа, с хорошим спиртом не поспоришь
"The universal aptitude for ineptitude makes any human accomplishment an incredible miracle." John Stapp
Ответ
#34
Вот, а я про что...А у хорошей чачи и послевкусие покруче чем у вискаря. Всё-таки виноград а не опилки ячмень
Nobody Is Perfect
Ответ
#35
Не позволю оскорблять ячмень!
Из него делают Пиво. :)
Ответ
#36
От чачи ноги отнимаются, а от виски нет :)
Ответ
#37
Для послевкусия надо хорошее вино пить, а виски/бурбон итд это когда охота прибухнуть)
"The universal aptitude for ineptitude makes any human accomplishment an incredible miracle." John Stapp
The following 3 users say Thank You to nazar for this post:
  • Altor Audio (02-02-2022), Jenko (02-02-2022), Black_Jack (02-02-2022)
Ответ
#38
А кто-то кашасу бразильскую из тростника пробовал? Что-то типа рома, но с ароматом текилы. Ноги не отнимает, голову не замутняет:) у нас стоит непомерно дорого, хз чего.
Ответ
#39
Ну вот я сухое пить не могу в принципе и не люблю, если вина - то хорошие портвейны или вермуты, что хоть и подешевле приличного виски, но несильно.
Про утку - использовал ещё такой способ, отлично получается
https://stalic-kitchen.livejournal.com/672379.html
The following 1 user says Thank You to shkal for this post:
  • begemot (02-02-2022)
Ответ
#40
Зачётно
Nobody Is Perfect
Ответ


Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Как правильно пожарить квашеную капусту. Бигус. bobby_ii 22 19,948 06-11-2018, 05:18 PM
Последний пост: begemot
  Как сварить рис begemot 12 5,321 05-03-2017, 12:21 AM
Последний пост: Black_Jack

Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)