Я не увидел в этом документе противоречий
художник творит для тех, кто имеет похожую/близкую конструкцию мозга, позволяющую воспринимать созданное
DAC <<5V>> wm8741
|
Я не увидел в этом документе противоречий
художник творит для тех, кто имеет похожую/близкую конструкцию мозга, позволяющую воспринимать созданное
begemot Написал:No commentsвы против разделения на "Delta Ground Converter" и "Delta Supply Converter" ? Или о чем речь ?
burnway Написал:причина в паразитной ёмкостной связи между цифровой и аналогой частями внутри микры ЦАПа ?имя которой подложка :) Ностальгия берет когда смотришь на с умом сделанные вещи пчилипсом, там тебе и конды на кристалле по питаниях, и отдельный кристал для аналога (тда1547) и отдельная ножка подложки выведенная, соответсвенно ее можно посадить на потенциал ниже самого отрицательного питания чтоб уменьшить емкостную связь итд burnway Написал:скорей всего его речь не про документ от AKMречь шла о том что торрес выдал, теперь вот глянул апнот от косых, поржал, понятно откуда ноги растут
"The universal aptitude for ineptitude makes any human accomplishment an incredible miracle." John Stapp
07-17-2016, 12:57 PM
burnway Написал:речь идёт о WM8741, для него только один вариант. Да нет никаких"для него" или "для другого", соединять надо на чипе. Компромиссы начинаются тогда, когда таких чипов несколько, да еще не дай бог, на разных платах... Altor Audio Написал:Да нет никаких"для него" или "для другого", соединять надо на чипе. Altor Audio Написал:Вообще-то да - или на самом ЦАПе, или на блоке питания (или входа с них на плату).
07-18-2016, 01:43 AM
Altor Audio Написал:Да нет никаких"для него" или "для другого", соединять надо на чипе.Мне это кажется вполне логичным и понятным.
07-18-2016, 05:50 PM
burnway Написал:Вообще-то да - и Я только сейчас заметил описку (выше исправил) - там должно было быть не "да" а "два".
схема
07-22-2016, 05:39 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 07-22-2016, 05:41 AM БендеровецЪ.)
То ж танталы, не в счет.
ЗЫ В питании ОУ с NP0 можно не выеживатся. X7R будет лучше либо по размеру либо по емкости.
"Найкраще сало то ковбаса." (с)
07-22-2016, 05:46 AM
ок буду знать
07-22-2016, 06:03 AM
или еще танталов :)
like this - http://forum.vegalab.ru/attachment.php?a...1456448949
07-22-2016, 06:44 AM
Не советую ставить обычные танталы. Если у них не ограничивать ток затядки или скачёк напряжения-будет пожар. Встречал неоднократно. Т.е. с ними нет проблем если их использовать правильно. Их просто не всегда просто "использовать правильно".
Если нужен "low profile" лучше всего использовать это: https://na.industrial.panasonic.com/prod...r-aluminum или это: http://www.murata.com/en-us/products/capacitor/polymer
Nobody Is Perfect
07-22-2016, 07:11 AM
Ну тут и ток ограничен и напряжение так что вполне можно
"The universal aptitude for ineptitude makes any human accomplishment an incredible miracle." John Stapp
07-22-2016, 07:49 AM
Мне чернинькие больше нравятся. Желтый тантал портит цветовую гамму.
.
"Найкраще сало то ковбаса." (с)
.
в своё время набрал полимер-органику тантал sanyo .
07-22-2016, 08:06 AM
Я видел столько адд-он карточек даже достаточно серьёзных производителей с выгоревшими танталами...
Ими очень любят шунтировать питание на PCI-E. Причём они реально выгорают, с огоньком
Nobody Is Perfect
07-22-2016, 08:07 AM
EDWARD Написал:полимер-органикуС этим проблем насколько я помню нет.
Nobody Is Perfect
|
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
DAC 7 | wired | 9 | 4,704 |
09-01-2020, 11:20 AM Последний пост: wired |
|
8 канальный DAC | Frap | 3 | 3,054 |
11-21-2017, 05:19 PM Последний пост: Black_Jack |
|