Del
Передумал, извините.
Передумал, извините.
Старческий юмор
|
Del
Передумал, извините.
04-14-2018, 09:25 AM
nazar Написал:оригинальная подстройка нуляа в чем оригинальность? в том, что он ток пытается делить потенциометром?
04-14-2018, 11:38 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 04-14-2018, 11:39 PM mellowman.)
begemot Написал:Набрать 5 постов, чтоб при этом никто не догадался :)Alligator Написал:а в чемС какой целью интересуетесь?
04-15-2018, 01:56 AM
Как всегда, без палева. Ум, хихитрось, сикретнась и все такое.
Alan Bins Написал:Какая еще антенна ? :) Платошкин испытывал Мастер своим телефоном.Я тоже проводил такой эксперимент-ложил его через лист бумаги прям на плату ,все было нормально Sagittarius Написал:Бегемот, ты тоже это видишь? Точно - видишь? ))) Не будешь потом приставать с дурацкими версиями: катушка ловит помехи и холодильник? ))))) Семён Семёныч... Ну включите вы мозх хоть один раз, хде тот телефон и хде твой резонанс. На номиналы глянь. ![]() Не веришь? Спроси у Лёни Зуева, он тоже любит детекторные приёмники строить. А потом переживать за конструктив .
Nobody Is Perfect
06-01-2018, 07:51 AM
begemot Написал:Ну включите вы мозх хоть один раз, хде тот телефон и хде твой резонанс. На номиналы глянь.А на это предложение в том же фильме чуть дальше отвечают:
Не будь так жесток с радиогубителями, они то нормальную измериловку хорошо если на картинке видели, откуда им знать что там на ту катушку наводится, на каких частотам и при каких условиях, и какая у той катушки с сердечником нелинейность.
"The universal aptitude for ineptitude makes any human accomplishment an incredible miracle." John Stapp
Шойгу:
Ты не думай на меня, Мы ж с тобой почти родня, Все болеем за Россию, И за Сирию слегка. Ночью встану у костра, И камлаю до утра, В бубен бью за оборону, И за громкое ура. А виновник – генерал, Он все в Сирии просрал А еще, коровья морда, Честь цареву замарал. Генерал-полковник Александр Журавлёв (командующий войсками РФ в Сирии) Что вы, братцы?.. Я ж для вас Выполнял всегда приказ Мне подсунули евреи Свой неправильный атлас. Оправдаю. Отслужу. Отстрадаю. Отсижу Разберемся, всех накажем, И по форме доложу. А виновны – ПВО, Что сирийцам отдано, Эти вот сыны ослицы ИЛ отправили на дно. Батарея ПВО С-200, Сирийская армия. Мы – союзник и клиент, Есть с печатью документ. Мы как беженцы в Европу Улетим в один момент. А ракета та шутя, Сбилась с верного путя, Но попали же в итоге, Хоть немного погодя. Коль судить – израильтян, Или инопланетян, Потому что нас без толку Как с гранатой обезьян. Асад Сознаю свою вину. Меру. Степень. Глубину. Я уже тут заманался И забил на ту войну. В наказание приму - Ссылку. Каторгу. Тюрьму. Но желательно - в июле, И желательно - в Крыму. Нетаньягу по телефону Ну и ушлый вы народ Ажно оторопь берет. Всяк другого мнит уродом Не смотря что сам урод. Разберитесь меж собой, И дружите с головой, И держитесь-ка подальше От Ирана с Хизбаллой. © Vitaly kurilov
09-01-2019, 12:39 PM
Послание депутатского корпуса российскому народу:
Денег нет, но Вы держитесь … жить так трудно? Застрелитесь! Мы ж прекрасненько живём … за Ваш счёт едим и пьём … на Мальдивах отдыхая, про народ не забываем … всё мы голову ломаем … чтоб найти ещё предлог … на что выдумать налог … begemot Написал:Alan Bins писал(а): Брехня, это было с ушником Уникумом - искажения чуть поднялись, как работал, так и работает. Во время измерений телефон оказался на столе, звонок .....
10-05-2019, 06:59 PM
Некто Трусов
Обратите внимание на говорители, на которых судя по всему проверяется локализация...
Nobody Is Perfect
10-06-2019, 02:01 AM
Да, это Трусов
И создал он их по своему образу и подобию. Аминь.
The following 4 users say Thank You to s3t for this post:
• wired (10-06-2019), begemot (10-06-2019), Black_Jack (10-06-2019), дед пердед (10-14-2019)
10-06-2019, 05:59 AM
злые вы)))))
Не, мы добрые, только любим посмеяться над тем что смешно)))
Nobody Is Perfect
Стадо безухих баранов (впрочем, если голова отсутствует, то об ухах не может быть и речи) пытается на полном серьёзе сравнивать колонки по записям на ютубе.
Прикольно. Особенно забавно звучит большинство предпочтений. Или же я как обычно что-то не понял, они там прикалываются а под баранов просто косят? Ну уж больно натурально получается. ИГВИН Написал:И дело это вполне добровольное.
Nobody Is Perfect
|
« Предыдущая | Следующая »
|