http://www.cookingforengineers.com/
#5

s3t Написал:буквально сегодня догадался, что корочка вокруг куска мяса образовуется за счет дегидрации слоя мяса

Вот про это кстати было вот в этой статейке, но в нескоько другом ключе - http://www.seriouseats.com/2014/12/the-f...ignon.html

N.B. Жду сколько займет времени что-бы тут появилось фото полуголого Тета, как здесь - http://www.audio-perfection.com/forum/th...ml#pid2856

"Найкраще сало то ковбаса." (с)
Ответ


Сообщения в этой теме
http://www.cookingforengineers.com/ - от БендеровецЪ - 09-06-2015, 06:41 AM
RE: http://www.cookingforengineers.com/ - от s3t - 09-06-2015, 08:14 AM
RE: http://www.cookingforengineers.com/ - от begemot - 09-06-2015, 08:25 AM
RE: http://www.cookingforengineers.com/ - от Alexey77 - 09-06-2015, 09:23 AM
RE: http://www.cookingforengineers.com/ - от БендеровецЪ - 09-06-2015, 07:19 PM
RE: http://www.cookingforengineers.com/ - от Alexey77 - 09-06-2015, 11:50 PM
RE: http://www.cookingforengineers.com/ - от БендеровецЪ - 09-07-2015, 12:18 AM

Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)