Какой стиль, какой слог...В общем, феерия "возвышенного" долбоё...ва
И воще, зачем мерить, главное- не прогуливать "и логику, и философию, и этику"... Этику в особенности...
Извините, не удержался, решил увековечить
http://forum.vegalab.ru/showthread.php?t...ost2149193
the Voice / Bene Gesserit
И воще, зачем мерить, главное- не прогуливать "и логику, и философию, и этику"... Этику в особенности...
Извините, не удержался, решил увековечить
http://forum.vegalab.ru/showthread.php?t...ost2149193
the Voice / Bene Gesserit
Denisius Написал:Вы по прежнему хватаетесь за исчезающее. Всё вам было сказано, однако ввиду особого способа мышления, вам так и не удалось увидеть ошибочность ваших доводов.
Да наверное НИ ЧО, просто солгали и всё.
Да, я был заинтригован, когда же вы предъявите свой "последний козырь"? Искажение дросселей...
Разве я не отмечал, что измерение КНИ мной не осуществлялось?
Разве вы можете мне указать на какую либо ложь в этом вопросе?
Увы...
Поймите, вас "просчитать" было весьма просто.
Вы потерпели фиаско уцепившись за "паразиты" в 0.3 пика домысливая следом несоблюдение рекомендаций производителя при разработке ПП, и так бездарно "сдали партию" предложив мне "померять паразиты", обнажив своё не понимание сути проблемы. Далее, вы так же бездарно требовали доказательств "некондиционности" м/с, цеплялись за надуманную вами "верификацию" конструкции...
И терпели фиаско.
Вы заходили на второй круг, совершенно не понимая, что вышеуказанные фиаско не позволит вам преуспеть и на втором и на третьем круге.
Вы прогуливали и логику, и философию, и этику...
Да и все гуманитарные дисциплины. Видимо это общая проблема вашего поколения.
Возможно вы и станете квалифицированным инженером, но позже.
Такие как вы смотрят на каплю воды и сообщают о том, что это H2O, сообщают о наличии солей и прочего.
Такие как ваш покорный слуга смотрят на ту же каплю воды и предполагают наличие океанов, и ЖИЗНИ в этих океанах.
Вы не видите общей картины удовлетворяясь пороком логики в мелочах.
Вас конечно это позабавит, но всё же подумайте.
Ибо если не научитесь формулировать тезис и иже с ним утверждение, рассуждение, умозаключение, что есть суть, основа логики, будете нищебродом (уж извините за термин, но так в новых реалиях видимо дойдет быстрее).
С новым годом,
Nobody Is Perfect