02-21-2016, 06:03 PM
Сергей, у меня есть и ребенок, который бегает/прыгает и была куча фотоаппаратов, которыми я пытался его (точнее, ее) зачепятлеть. Чиста делюсь опытом.
Оценить скорость и пр. конкретно для тебя (мож у тебя др. требования) можно в магазине, где дают "пощупать".
Если хочется именно ЭрЫх100, то по скорости он в лидерах. Более быстрого не дадено.
БендеровецЪ Написал:а в данном случае момент через полсекунды может уйти. И следующего уже может и не быть так как за этим ребенком надо еще следить.Расслабься по этому поводу. Или надо в режиме нон-стоп снимать или просто положиться на удачу. На все "выкрутасы" всё равно не успеешь. И вина фотоаппарата тут далека от 100%.
БендеровецЪ Написал:Ответиь на вопрос не можеш но начинаеш обьяснять что мне надо или ненадо.Могу. С фокусом только на совсем говне есть проблемы (типи1/2.3 и ф/3.5). По крайней мере, я с тупняком фокуса сталкивался только на древнючих аппаратах, в условиях недостаточного освещения (сумерки, дома в облачный день, ...). А вот с хреновой работой вспышки сталкивался.
Оценить скорость и пр. конкретно для тебя (мож у тебя др. требования) можно в магазине, где дают "пощупать".
Если хочется именно ЭрЫх100, то по скорости он в лидерах. Более быстрого не дадено.