10-27-2014, 02:18 PM
bobby_ii Написал:Почему бы тогда не сделать делитель на прецизионных резисторах?
![[Изображение: 860ba47b98fc.jpg]](http://s020.radikal.ru/i711/1410/06/860ba47b98fc.jpg)
объясняю... компактность входных цепей одна из самых продуманных моментов моего уся. Корпус я специально делал очень плотным, чтоб использовать каждый квадратный сантиметр ( причин было много это тоже не обсуждается, потому что уже сделано) Входные цепи уся находятся на задней стенке. Две маленькие самодельные платки побокам возле мощаков - это и есть ХЛР приёмники, дальше зелёным проводом подается сигнал на основные платы УМ. ЕДИНСТВЕННОЕ МЕСТО КУДА Я МОГУ ВСУНУТЬ АТТЕНЮАТОРЫ - ЭТО С ОБРАТНОЙ СТОРОНЫ ЗАДНЕЙ СТЕНКИ ВОЗЛЕ ВЫХОДНЫХ ПЛАТ... НО если они будут действительно очень маленькими, то я может быть смогу их всунуть внутри корпуса на задней стенке чуть ниже плат ХЛР. По этому нужно два отдельных аттенюатора. Допустим питание в усе я найду, а вот управлялку нужно будет выносить на переднюю панель ( а там тоже всё забито бляяяя)