10-02-2017, 11:18 PM
Как я уже сказал, мю люто зависима от мех.напряжений в ленте и от режима отжига. То что зовется аморфусом, это остывший без магполя материал с не самым высоким мю, не выше 200К. То что называют нанокристаллайном, всё тот же материал, но остывший в магполе, причем в продольном не то же самое, что в поперечном, в одном случае получается прямоугольная петля, не помню в каком именно. У такого мю бешеная - мильен, наверное вам такой самое то. Теперь о китайцах, тотальная безграмотность и выкос интеллигенции Мао, привели к тому, что они строят завод для производства аморфусом, покупают оборудование и продают стафф путая суть аморфуса с нанокристаллайном, называя их одинаково к107. Так что единственное, что можно гарантировать, это то что материал тот, но как отожден и отожжон ли, хз. То же самое с финальной мю готового сердечника, её никто не называет, в отличие от простого рулона аморфуса, который будет от 50К до 100-200К. Только мерить, причем при таких мю, надо дать хорошую поверхность плоскостей двух U половин, чтобы gap=0. Где купить, ну моя ссылка на таобао, мне там покупать удобно, вместе с продуктами питания и одеждой, доставят завтра утром, если оплачу(правда я в деревне на неделю выходных). Можно поискать на алиэкспресс и на ибей.