Rinceweed Написал:THX более стерилен
Rinceweed Написал:лучше прозрачность и более яркие ВЧвторое исключает первое, яркость это всего лишь повышенные искажения на вч, быч современной массовой аппаратуры. И ничего странного в этом нет, если посмотреть схему этого THX.
К слову идеология построения такой аппаратуры "чтоб звучало как в юности, но чуть лучше"; тоже относится и к "ламповому ренессансу", но он уже слава Богу практически издох.
Rinceweed Написал:У меня для ЦАПа Maverick TubeMagic D2 на сайте указано: "Analog RCA and Tube pre-out outputs impedance: 600 ohms".Предположительно в лучшем случае там триодный СРПП на выходе, так что те 600ом как раз будут весьма нелинейны, в купе и с так хреновой линейностью такого выходного каскада. Что-то говорить со 100% уверенностью можно лишь видя схему или фото аналоговой части аппарата.
Rinceweed Написал:Не менее интересно узнать ваше мнение, стоит ли мне менять мой THX на ваш усилитель с точки зрения инженера, по параметрам и схемотехнике.нет не стоит, как городскому интеллигенту нечего делать в деревенском клубе, так и этому усилителю нечего делать в такой компании, никому от этого в результате хорошо не будет.
"The universal aptitude for ineptitude makes any human accomplishment an incredible miracle." John Stapp