05-31-2020, 08:59 PM
begemot Написал:Какой порядок чувствительности, какой диапазон допустимых поляризующих напряжений,Чувствительность такая, чтоб микрофон хорошо усилил мужской голос, с расстояния 30-40 см. Конечно я понимаю, придётся ещё поискать тихий микрофон с хорошим усилением, не порождающий большие собственные шумы. Думаю 3-5 милливольт с микрофона будет хорошо, но это не точно, яж не специалист. Возможно будет и динамический микрофон, но шя у меня только электретные.
всегда ли это электрет или динамический то-же может быть, всегда ли выход не балансный.
toxa Написал:Ну и слегка о конструкции, как он крепится, есть ли хоть какая-то ветрозащита? Это готовое законченное изделие или просто капсюль к которому что то приделывается?На выходе этого усилителя будет звуковая карта ПК, соединение тоже проводом один метр. На входе микрофон, шнур длиной один, два метра... отделенный БП, расстояние 1 метр, соединяется проводом 1 метр. Микрофон отдельно, усилок отдельно, БП отдельно.
Просто не хочется переусложнять, надо понять чем можно ограничится
П.С. мне казалось я ещё ранее разъяснял конструкив изделия. Нарисовать чтоль, раз со слов не понятно. Хорошо нарисую!