toxa Написал:На одной будет сам усилок, а на другой питаниеТак делать не стоит.
toxa Написал:Один источник питания 10 вольт и три пяти! По неволе возникает вопрос, неужели от качества питания так много зависит?Питание-это необходимое "зло". Лучше чем необходимо его делать нет смысла.
Так сложно конечно не обязательно, но я же не буду отлаживать эту плату. А насчёт Ваших возможностей и опыта в отлаживании у меня есть большие сомнения.
По этому такой подход просто безопасней.
toxa Написал:Выход усилителя, что можно так бес всякой развязки с микросхемой втыкать на вход звуковой карты?Ни в коем случае. Там и так в этом пассивном корректоре всё на всё влияет.
Если Вы считаете что не хватит усиления-да, без проблем поставить вместо буфера усилитель. Только тогда лучше сначала ещё немного увеличить усиление в первом каскаде.
Уменьшив R2 до 270. И такое усиление как у Вас во втором каскаде уж точно не надо, 5-ки больше чем.
toxa Написал:Можно использовать несколько отдельных стабилизаторов, типа 78L10 и 78L05Конечно можно. Но только 10 вольтовый должен быть LDO, у Вас там всего 2В падения на нём.
Надо ли развязывать отдельные цепи подачи смещения-так безопасней.
Хотите немного помучится-можете не развязывать, скорее всего будет работать и без этого.
И если Вы адекватно это скомпонуете и локально развяжете конденсаторами.
toxa Написал:Мне показалось что так будет удобней. Так как, сначала соберу сам усилок и опробую. Если заработает то и так нормально будет, оставлю как есть.Так не будет удобней. Питание - неотъемлемая часть устройства. Если разносить - Вам потребуются дополнительные локальные развязки.
Советую сразу сделать по человечески.
Впрочем, если хотите помучится и сделать не понятно что-вперёд и с песней.
Только потом Вы не поймёте почему что-то не так. Тем более на слух.
toxa Написал:Теперь нужно только дождаться когда заработают магазины радиотоваровА что, всякие помойки типа Чип и Дип https://www.chipdip.ru/ с пересылкой у Вас не работают?
Nobody Is Perfect