Altor Audio Написал:Боюсь, большинству тех "измерительных приборов" - и тогда уже место на помойке было.Это ложный стереотип 90г. Красная пропаганда. "Всё отечественное дерьмо, заграница нам поможет." Проехали давно, мнение поменялось, и сейчас ох и ах, что под нож пустили очень и очень многое.
Не модные, вес у них солидный, габариты большие. Но мне это без разницы. Работают и славно.
Конечно современные, не помойнышные приборы, намного и намного лучше. Жизнь не в тупике стоит. Но например, я имею возможность, но не могу себе морально позволить тратить семейный бюджет на дорогую взрослую игрушку. Внук вот, заказал барабанную установку. Родители его будут перед дедушкой выпендриваться, я точно её на д.р. куплю. И ребёнок музыкой заниматься будет и родителям веселее. С соседями по квартипе близко и громко знакомиться будут.
......................
По этому поводу я всегда привожу пример "Вояджера" Их запустили в 1977г, электроника, стыдно сказать. Многие кто это читает, пацанами сопливыми были, а у некоторых родители ещё друг друга не знали. Вылетел зонд туда, где солнце как маковое зерно. Уже не одно поколение техников на Земле поменялось (наверное и на свете многих уже нет). А он, падлюка такая, летит и ещё и информацию шлет. Это вам не группу бомжей, с современной техникой, на Марс отослать....с билетом в один конец.
......................
Altor Audio Написал:пожрать я тоже часто заказываю по интернетуЖениться бы надо. Так и гастит в гости придёт.[/quote]