Антинародный генератор с ультранизкими искажениями
begemot Написал:После него полезно буферочек, желательно с усилением 20-30 дБ.
Уже делается в железе. Персонально для звуковой карты ПК. Входной и выходной буфера в одном корпусе. Высокое выходное, низкое выходное сопротивление. Регуляторы\переключатели усиления. Платы почти собраны, слесарка... головная боль, но делается со скрипом. Хотя и есть где и есть чем делать.
begemot Написал:Поскольку подавлено уже на 40 и вторая гармоника наверно на что-то порядка 10дб
Основная -41dB
2я..............-8dB
3................-4,3dB
4................-3dB
5................-2dB
Это точно, но будет уточняться, т.как делалось, напрямую карточка-фильтр-карточка. С буферами, уверен что цифры будут немного другие. Но предварительный результат меня вполне и даже очень.
begemot Написал:Чтоб потом не было разочарований.
Спасибо, лучшее - враг хорошему. Есть схема матёрого автора, её повторю, с небольшими изменениями. Полевой вход, усилители с дискретным регулятором усиления. Пару фильтров НЧ и ВЧ (в звук-м диапозоне). Фильтр МЭК-А стоит у него, я не буду. А вот миллиВольтметр надо бы вставить для "по быстрому". Давно лежит покупная измерительная головка на ЖК идикаторе её и вставлю.
Ответ

Сообщения в этой теме
RE: Антинародный генератор с ультранизкими искажениями - от Igor - 10-31-2020, 11:37 AM

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Народный генератор с ультра низкими искажениями. Простенько и со вкусом begemot 615 465,628 10-24-2020, 06:18 AM
Последний пост: Igor
  генератор Zebra 35 12,961 01-18-2020, 11:08 PM
Последний пост: Zebra
  Не совсем народный генератор или как заставить фильтр загенерить почти без искажений begemot 77 71,614 07-25-2017, 10:23 PM
Последний пост: begemot
  Генератор SG505 wired 57 53,469 06-18-2015, 09:28 AM
Последний пост: wired

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)