03-30-2022, 11:40 PM
Я думаю что сравнение не совсем точное. Но если есть сомнения в достаточности параметров которые необходимы, пожалоста озвучте что именно необходимо улучшить применением более высокочастотных транзисторов и насколько. Думаю что всего этого удастся достигнуть небольшим изменением/добавлением нескольких пассивных компонентов. По крайней мере в той области, где граничная частота выходных транзисторов на них влияет.
Кстати, хочу напомнить что это был скорее некий "ментальный эксперимент" и у меня нет данных практических измерений того или иного варианта этого стабилизатора. В симе он ведёт себя неплохо, но всегда надо проверять это на практике. У меня так же нет данных о том, насколько необходимы те или иные параметры для некоего абстрактного применения.
Кстати, хочу напомнить что это был скорее некий "ментальный эксперимент" и у меня нет данных практических измерений того или иного варианта этого стабилизатора. В симе он ведёт себя неплохо, но всегда надо проверять это на практике. У меня так же нет данных о том, насколько необходимы те или иные параметры для некоего абстрактного применения.
Nobody Is Perfect